Costelas arroz glutinoso (pequena Jing versão panela de arroz) - Comida chinesa

Se eu tiver que usar outra coisa para explicar meu amor para a vida, e espero também acredito firmemente que é o alimento, ea cozinha é o meu encantamento. Trancou-se na cozinha, completo com música e vegetais vegetal salteados e uma série de ações, agitar o fogo uma pequena gurgle fogo, não, não hesite hesite, não tem que pensar, uma questão de disciplina uma questão de disciplina, me sinto como mestres do universo. Muitas vezes eu vou fazer upload de seus próprios petiscos caseiros terminou, mas raramente fazer upload de receitas. Principalmente devido a: Primeira: Todo mundo tem sua própria maneira de fazer as coisas e hábitos, todo mundo tem seu próprio cheiro familiar, talvez, a mesma comida, o mesmo método para fazê-lo gosto diferente, então cobertor, eu raramente passam abordagem. Segundo: a comida é olhares acabados tentador, mas ele não está fazendo cada etapa são agradáveis, muito tempo para iniciar a produção de carne, quanto um pouco de náusea, não me mate, por isso, basicamente, fazer pouco de fresco alimentos. Eu gostaria de apresentar para você sempre será a maneira mais bela e deixá-los ignorar o processo tedioso. costelinhas vários arroz glutinoso 500 gramas cenouras Em um pequeno sementes de milho Em um pequeno feijão verde (feijão) Em um pequeno molho de soja escuro quantidade certa O açúcar branco granulado quantidade certa sal quantidade certa gengibre quantidade certa
  • Primeira vez na água de molho costelas, é fluir para fora um bom sangue

  • Ebulição água Xuemo

  • Lavar várias vezes para remover Xue Mo limpos, mas também esmagar os pequenos ossos pode ser lavado

  • Boas costelas na panela de lavagem, frito a um pouco. Normalmente, quando hotéis fazer costelas, para torná-lo fora e macia iria colocar as Fry Pan, mas requer grandes quantidades como em casa, afinal, não hotel. Uma panela com óleo a ser reduzido, e em segundo lugar também para assegurar o sabor.

  • A panela foi vertida para o porco fritos, cebola + dois quantidade de descarga de gengibre, molho de soja e molho de soja foi vertida, em conjunto com a quantidade de açúcar de agitação. Nosso espera cozinheira da família MSG Frango, tiradas diretamente do mais sabor dos ingredientes. E, finalmente, para a água, um pequeno incêndio vinte minutos. Na verdade, não levam tanto costelas de porco com arroz, um monte de escolha quando a linha de texto básico (comer-se um conveniente e de boa aparência) linha, mas a palavra devido aos pequenos ossos de modo que os ossos e não muito sabor, então eu não especificamente apontada a palavra fileira assim queimando com o tamanho das costelas para a fragrância pode fazer juntos enquanto reforços extras também pode gravar outros pratos.

  • Aproveitando-se de costelas no ensopado pote pode ser cortado um pouco pratos laterais, porque a família não quer comprar feijão verde acabados, assim que o feijão verde só pode ser servido por um cobertor. Além disso, eu não comer cogumelos, então cogumelos também salvou. Portanto, use cenouras, milho, feijão butoxi.

  • Quando sete costelas para ser cozinhado, desligue o fogo quando o suporte até que a sopa é grossa, porque minhas costelas mais peso, assim que a peça pode ser removida.

  • Verter o arroz arroz lavagem fogão é boa, juntamente com a sopa de carne de porco cozinhada costelas, pratos laterais vertida na panela de arroz, sal de adição e água, a água pode ser ofuscado nervuras ...... assim arroz pode ser totalmente absorvido as nervuras de sabor.

  • Sneak Peek em apenas vapor

  • Cut placa cebola verde, aberto nem comer ......

  • Castanha de panela de arroz
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