Castanha de panela de arroz - Comida chinesa

Castanha (eu a vendi) Quanto você gosta Óleo de cozinha Uma colher cheia Açúcar Duas colheres água Nunca castanha
  • Primeiro prepare a castanha principal

  • Primeiro, o primeiro passo é lavar e lavar a castanha.

  • Toda castanha desenha uma faca hahaha, eu tenho medo que a parte deficiente se arranhe. A ponta da faca estava firme e cortada. Ou você também pode levar uma tesoura

  • Despeje na panela de arroz, colher de óleo e colher de açúcar

  • Adicione água antes da castanha , pressione o botão de cozinhar para começar a cozinhar, aguarde até que esteja cozido

  • Está cozido, você terminou Parece tão apetitoso

  • Venha para Meitu ~

  • Venha para Meitu ~

  • Finalmente, há mais algumas fotos bonitas, deliciosas e deliciosas, você também tem uma mordida

  • Jujuba ~ do bolo panelas de arroz, panelas de pressão pode fazer oh
    Anterior
    Costelas arroz glutinoso (pequena Jing versão panela de arroz)
    Próximo