bolo esponja camuflagem - Comida chinesa

"~ camuflagem pequeno círculo" ingredientes
  • ovos 4
  • manteiga 30g
  • leite puro 45g
  • Low-glúten farinha 115g
  • açúcar granulado 75g
acessórios
  • cacau em pó 8g
  • pó de chá verde 8g
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronto para todos os tipos de materiais
  • 2 o leite manteiga liquefeito uniformemente misturado com o puro
  • 3 ovos, o açúcar foi adicionado em uma
  • água calor 4-velocidade para passar ovo inteiro
  • 5 até que as linhas significativas, 3,5 segundos não vai desaparecer estado.
  • 6 Adicione farinha peneirada boa, por sua vez, em forma de J misturados uniformemente. Antes de se juntar a massa roll-mista traseira uniformemente leite manteiga, voltou-se misturado uniformemente, anote o caminho e virou número misto não devem ser demais para evitar anti-espuma.
  • 72 partes de cada 50g massa separada, foram adicionados pó de cacau e chá verde em pó, forma Agitar em forma de J
  • 8 massa foi vertida para um saco pasteleiro descartel, respectivamente, e cuidadosamente espremido para dentro do molde. 12 cozinha da escola, mesmo forma die não é apenas bonita, função antiaderente levar a queda de transporte! Para chegar nas cores primárias
  • 9 e, em seguida, espremido para a massa de cacau
  • 10 Finalmente empurrado para dentro do batedor matcha
  • 11 acabamento tudo lotado, terremoto luz sob 2. Pré-aqueça o forno a 10 minutos de antecedência, cozer 170 graus durante 25 minutos.
  • 12-cozido de cabeça para baixo para sacudir! Terminado Mimi da!
  • 13 Finalizado
barras de granola Chia
Anterior
Little Monkey bolo em forma
Próximo

sopa de tofu camarão

Lombo frito vegetais

sopa de milho

alface frito

Spicy Shredded repolho