bolo esponja camuflagem - Comida chinesa
"~ camuflagem pequeno círculo" ingredientes
- ovos 4
- manteiga 30g
- leite puro 45g
- Low-glúten farinha 115g
- açúcar granulado 75g
acessórios
- cacau em pó 8g
- pó de chá verde 8g
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 pronto para todos os tipos de materiais
- 2 o leite manteiga liquefeito uniformemente misturado com o puro
- 3 ovos, o açúcar foi adicionado em uma
- água calor 4-velocidade para passar ovo inteiro
- 5 até que as linhas significativas, 3,5 segundos não vai desaparecer estado.
- 6 Adicione farinha peneirada boa, por sua vez, em forma de J misturados uniformemente. Antes de se juntar a massa roll-mista traseira uniformemente leite manteiga, voltou-se misturado uniformemente, anote o caminho e virou número misto não devem ser demais para evitar anti-espuma.
- 72 partes de cada 50g massa separada, foram adicionados pó de cacau e chá verde em pó, forma Agitar em forma de J
- 8 massa foi vertida para um saco pasteleiro descartel, respectivamente, e cuidadosamente espremido para dentro do molde. 12 cozinha da escola, mesmo forma die não é apenas bonita, função antiaderente levar a queda de transporte! Para chegar nas cores primárias
- 9 e, em seguida, espremido para a massa de cacau
- 10 Finalmente empurrado para dentro do batedor matcha
- 11 acabamento tudo lotado, terremoto luz sob 2. Pré-aqueça o forno a 10 minutos de antecedência, cozer 170 graus durante 25 minutos.
- 12-cozido de cabeça para baixo para sacudir! Terminado Mimi da!
- 13 Finalizado