mousse de queijo - Comida chinesa

Ingredientes
  • creme de leite fresco 125g
  • algodão doce 80g (açúcar)
  • queijo mascarpone 80g
  • iogurte natural 125g
  • pó de gelatina 10g
  • água gelada 30g
  • esboços de bolo 6 polegadas peça
acessórios
  • Austrália cocktail afiada 175g (camada vinho geleia)
  • pó de gelatina 6g
  • Pitaya quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Após 1 Musi Li gelatina em pó misturado com água gelada em repouso durante 5 minutos e, em seguida, aquecer a água e agita-se a derreter, e depois misturado com um iogurte normal de espera (iogurte lembrar temperatura ambiente, temperatura ambiente, a temperatura normal de fro ...... para fora em avanço)
  • originais de fieira 26 polegadas mousse no saco de folha, colocadas sobre um pedaço de base de bolo de espera
  • 3 chicotadas fluff creme de marshmallow acrescentou alguns stir menor, colocar refrigerado lado por um momento, para ser mais bem integradas nos marshmallows de creme de leite em
  • 4 sentar baixo para passar a água gelada creme claro para cinco linhas de distribuição estado emergentes
  • Adicionar 5 queijo mascarpone, agitação leve com um hit batedor de cerca de 5 a 10 segundos
  • 6 leite integral peneirada, misture leve
  • 7 que, em seguida, vertida para uma mistura antes de iogurte, de agitação (I operar com batedeira, batida de cerca de 5 a 10 segundos)
  • 8 Estado Stir mousse é muito bom, para descobrir um estado bom, depois de um estado propenso a escória da escória, tanto medo de pais que não operam batedeira, com um raspador de operar apenas multa
  • 9 antes de colocar mousse de massa bom bolo para a folha do molde, e, em seguida, alimentado para o refrigerador durante pelo menos 3 horas
  • 10 Vinho secções congeladas: pó de gelatina 8g misturados após repouso durante um tempo e 24g de gelo receita Austrália cocktail afiado, verter a água a ferver para derreter o resto da Austrália cocktail afiado misturado (aquecido antecipadamente, deve ser uma temperatura ambiente)
  • Austrália caiu drasticamente cortar 11 dragão mistura de frutas cocktail, deixe a cor de geléia de vinho (este é o caminho mais fácil, a prática normal é quebrar peneirar sementes fruta do dragão preto, adicionadas com cocktails suco de fruta puro misturado nas chamas, não tem medo problemático pro, você pode fazer isso, mas também muito bonito!)
  • Após 12 a ser dragão fruta cor de vinho sangramento líquido frio, e em seguida congelada até boa superfície mousse directamente vertida, e, em seguida, colocado no frigorífico durante 2-3 horas, cuidadosamente rasgar a folha, cabelo anel mousse colo vento quente ou um anel mousse toalha quente, perfeito facilmente descascar
  • 13 Finalizado
  • 14 Finalizado

dicas

1, a gelatina deve primeiro misturado com água gelada depois de repousar durante um momento, em seguida, água fervente para derreter, e devemos lembrar que deve ser misturado com um líquido à temperatura ambiente, e congelados em líquido falhar em, caso contrário, é fácil de fazer com que as partículas de suportar o impacto gosto! 2, mousse envolvido em folha de alumínio com um círculo, de um modo preferido sob o tapete de um suporte inferior pouco maior, moldando e operação conveniente, que tem aqui uma almofada de sapato 8 polegadas bolo panela, a imagem não ver o seu próprio imaginação, muito simples!
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