mousse de queijo - Comida chinesa
Ingredientes
- creme de leite fresco 125g
- algodão doce 80g (açúcar)
- queijo mascarpone 80g
- iogurte natural 125g
- pó de gelatina 10g
- água gelada 30g
- esboços de bolo 6 polegadas peça
acessórios
- Austrália cocktail afiada 175g (camada vinho geleia)
- pó de gelatina 6g
- Pitaya quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Após 1 Musi Li gelatina em pó misturado com água gelada em repouso durante 5 minutos e, em seguida, aquecer a água e agita-se a derreter, e depois misturado com um iogurte normal de espera (iogurte lembrar temperatura ambiente, temperatura ambiente, a temperatura normal de fro ...... para fora em avanço)
- originais de fieira 26 polegadas mousse no saco de folha, colocadas sobre um pedaço de base de bolo de espera
- 3 chicotadas fluff creme de marshmallow acrescentou alguns stir menor, colocar refrigerado lado por um momento, para ser mais bem integradas nos marshmallows de creme de leite em
- 4 sentar baixo para passar a água gelada creme claro para cinco linhas de distribuição estado emergentes
- Adicionar 5 queijo mascarpone, agitação leve com um hit batedor de cerca de 5 a 10 segundos
- 6 leite integral peneirada, misture leve
- 7 que, em seguida, vertida para uma mistura antes de iogurte, de agitação (I operar com batedeira, batida de cerca de 5 a 10 segundos)
- 8 Estado Stir mousse é muito bom, para descobrir um estado bom, depois de um estado propenso a escória da escória, tanto medo de pais que não operam batedeira, com um raspador de operar apenas multa
- 9 antes de colocar mousse de massa bom bolo para a folha do molde, e, em seguida, alimentado para o refrigerador durante pelo menos 3 horas
- 10 Vinho secções congeladas: pó de gelatina 8g misturados após repouso durante um tempo e 24g de gelo receita Austrália cocktail afiado, verter a água a ferver para derreter o resto da Austrália cocktail afiado misturado (aquecido antecipadamente, deve ser uma temperatura ambiente)
- Austrália caiu drasticamente cortar 11 dragão mistura de frutas cocktail, deixe a cor de geléia de vinho (este é o caminho mais fácil, a prática normal é quebrar peneirar sementes fruta do dragão preto, adicionadas com cocktails suco de fruta puro misturado nas chamas, não tem medo problemático pro, você pode fazer isso, mas também muito bonito!)
- Após 12 a ser dragão fruta cor de vinho sangramento líquido frio, e em seguida congelada até boa superfície mousse directamente vertida, e, em seguida, colocado no frigorífico durante 2-3 horas, cuidadosamente rasgar a folha, cabelo anel mousse colo vento quente ou um anel mousse toalha quente, perfeito facilmente descascar
- 13 Finalizado
- 14 Finalizado
dicas
1, a gelatina deve primeiro misturado com água gelada depois de repousar durante um momento, em seguida, água fervente para derreter, e devemos lembrar que deve ser misturado com um líquido à temperatura ambiente, e congelados em líquido falhar em, caso contrário, é fácil de fazer com que as partículas de suportar o impacto gosto! 2, mousse envolvido em folha de alumínio com um círculo, de um modo preferido sob o tapete de um suporte inferior pouco maior, moldando e operação conveniente, que tem aqui uma almofada de sapato 8 polegadas bolo panela, a imagem não ver o seu próprio imaginação, muito simples!