Bolinhos de arroz de pato - Comida chinesa
"A carne de pato é fresca e salgada, o arroz é fofo, as algas marinhas são crocantes e têm um ótimo sabor " Ingredientes
- Pernas de pato assada 11
- Arroz multigrain 1 tigela (no vapor)
- Algas marinhas assadas 1 peça (para bolinhos de arroz triangulares)
Acessórios
- sésamo A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- vapor Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 arroz cozido no vapor, adicione as sementes de gergelim e mexa bem.
- 2 Carne de perna de pato refogada polvilhada em filamentos.
- Coloque 3 arroz na metade do molde.
- 4Adicione a carne de pato desfiado.
- 5 Encha o molde com arroz.
- 6 Feche a tampa e compacte-a.
- 7 Aperte o arroz e envolva-o com algas marinhas.