Bolinhos de arroz de pato - Comida chinesa

"A carne de pato é fresca e salgada, o arroz é fofo, as algas marinhas são crocantes e têm um ótimo sabor " Ingredientes
  • Pernas de pato assada 11
  • Arroz multigrain 1 tigela (no vapor)
  • Algas marinhas assadas 1 peça (para bolinhos de arroz triangulares)
Acessórios
  • sésamo A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • vapor Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 arroz cozido no vapor, adicione as sementes de gergelim e mexa bem.
  • 2 Carne de perna de pato refogada polvilhada em filamentos.
  • Coloque 3 arroz na metade do molde.
  • 4Adicione a carne de pato desfiado.
  • 5 Encha o molde com arroz.
  • 6 Feche a tampa e compacte-a.
  • 7 Aperte o arroz e envolva-o com algas marinhas.
arroz frito
Anterior
pãezinhos
Próximo

mousse de queijo

Secas artigo algas

barras de granola Chia

bolo esponja camuflagem