saco de amendoim abóbora - Comida chinesa
"Abóbora cor massa de pão para hoje mais leve, terminou ao contrário do passado para fazer a cor massas tão abóbora amarela, mas o mesmo sabor, doce e macio, nutritiva e deliciosa." ingredientes
- de farinha de trigo 400 gramas
- levedura 4 g
- abóbora 310 g (de acordo com as mudanças no conteúdo de água e a farinha de abóbora absorvente de água)
acessórios
- recheio doce de amendoim 200 gramas
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Misturar a farinha com fermento 1, abóbora plus acrescentado lado esfregando as mãos, para formar uma massa.
- 2, a massa para uma superfície lisa, coberto com filme plástico ou tampa, para um ambiente quente de fermentação duas vezes definido grande.
- 3 dedo indicador corado com farinha, fazer um buraco no meio, o furo não colapso não se retrai, ou agarrado pelo meio da massa para ver que se tornou um favo de mel, para fermentar melhor.
- 4 A massa fermentada amassar a uma superfície lisa, em corte um tamanho correspondente ao sub-agentes de superfície, agentes de sub-secção tomada ao longo de um plano em não há bolhas visíveis.
- 5 pequeno rolo de coque em sub-agente, em seguida, enchimento material.
- Após 6 pães embrulhados, colocar em uma bandeja coberta com vapor pano, o meio tem intervalos, porque o tempo cozinhando será aumentada.
- 7 aumento secundário até que o volume grandes pães tornaram pode engordar.
- água 8 fogo a ferver, de vapor durante 20 minutos fora do calor e ferver durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa.
- 9 suave e doce.
dicas
1, panela de água fria, depois que a água mantida na de vapor durante cerca de 20 minutos. 2, após a vapor guisado durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa, preste atenção ao abrir a tampa, não colocar nas gotas de água massas na tampa. 3, inclusive de doce de abóbora, se for preciso um outro açúcar, de acordo com os seus gostos.