molho de carne longa - Comida chinesa

"carne de dragão, pode ser descrito como a combinação perfeita de Hanamaki e pães, simples, recheios casuais, carne e legumes, um rolo de vapor delicioso, amado pelo povo." ingredientes
  • de farinha de trigo 500 gramas
  • levedura 5 g
  • água morna 250 g (aumentada ou diminuída de acordo com a farinha absorvente de água)
acessórios
  • fim de porco 250 gramas
  • óleo vegetal 20 gramas
  • molho de soja 3 colheres de chá
  • molho de carne de porco 2 colheres de chá
  • molho de ostras 2 colheres de chá
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem gengibre, picado. Colocada a carne picada, óleos vegetais, molho de soja, molho de carne de porco, molho de ostra, gengibre, agitação em uma direcção para puxar o seu peso de modo a que a carne, conservadas durante 20 minutos.
  • 2 farinha misturada com levedura, lentamente para dentro da água quente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos em flocos.
  • 3, a massa para uma superfície lisa, coberto com filme plástico ou tampa, para um ambiente quente de fermentação duas vezes definido grande. Índice dedo manchado com farinha, fazer um buraco no meio, o buraco não colapso não se retrai, ou arranhado pelo meio da massa para ver que se tornou um favo de mel, a fermentar melhor.
  • 4 de escape fermentado massa, amassar a uma superfície lisa.
  • 5 para enrolar a massa em folhas de rosto quadrado, aproximadamente, 0,4 cm de espessura, coberto com um enchimento uniforme, deixando a periferia da peça em bruto não limpe um recheio dedo.
  • 6 a partir da superfície de uma chapa laminada, dissolução algum, na interface, dois selo apertado a boca.
  • 7 Interface para baixo, coberta com um pano molhado gaveta para o vapor, o aumento secundário até duas vezes tão grande.
  • 8 fogo para ferver a água, o vapor durante cerca de 20 minutos fora do calor e ferver durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa.
  • 9 panela.
  • Após 10 mais frias, corte e servir.
  • 11 suave e delicioso.

dicas

1, panela de água fria, depois que a água mantida na de vapor durante cerca de 20 minutos. 2, após a vapor guisado durante 5 minutos e, em seguida, abriu a tampa, preste atenção ao abrir a tampa, não colocar nas gotas de água massas na tampa. 3, molho de soja, carne de porco molho era salgado, recheios não precisa de sal adicional.
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