pãezinhos - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 400 gramas
  • levedura quantidade certa
acessórios
  • água quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma levedura com água morna para abrir, para a amassar farinha, a fermentação em um local quente boa tampado.
  • A massa em 2 partes iguais.
  • Métodos de transporte de superfície 3 para a esquerda do amassamento do lado direito, moldando.
  • 4 estampada Tang 20 minutos.
  • 5 para o vapor.
  • 6 calor médio durante 25 minutos.
  • 7 Desligue o calor, três minutos e, em seguida, expondo tampa, um gosto.
Bolinhos de arroz de pato
Anterior
Ovos, carne frita macarrão de arroz
Próximo

mousse de queijo

Secas artigo algas

barras de granola Chia

bolo esponja camuflagem