bolo chiffon Cranberry - Comida chinesa
"que se pensava anteriormente, se um dia eu possa fazer bolo bom, mas não ir duro, a inveja apenas pura, olhou para o trabalho do fluxo de pessoas Hasa criança ... agora dias porque os Estados Unidos esta plataforma, porque ACA deu essa oportunidade, eu sei, o bolo de biscoito original do que não é tão difícil de imaginar, embora nem é tão simples culinária ... Eu simplesmente queria dar os meus filhos para comer lanches saudáveis sem aditivos, de modo que é suficiente. " ingredientes
- ovos 2
- de farinha com fermento 40 gramas
- açúcar 30 gramas
- leite 20ml
- óleo de salada 20ml
- oxicoco quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, farinha de bolo, açúcar, ovos, leite, arando, etc.
- 2 gemas separadas, óleo de salada, leite, gema de ovo suplemento
- Uniformemente agitação 3
- 4 farinha peneirada bolo
- Z-5 foi agitada até formar uma pasta vídeos
- 6 clara de ovo, mais uma gota de vinagre para matar
- 7 foi adicionado em três porções, a passar o açúcar seco
- 8 vai passar o merengue foi adicionado em porções boa gema de ovo colar
- 9, mistura uniformemente verticais
- 10 Pour arando
- 11 girado misturados uniformemente
- 12 vertida para o molde, as bolhas de ar choque
- 145 de pré-aquecimento do forno 13, a camada inferior para dentro do forno, cozido durante 20 minutos, a 175 rpm deg.] C inferior do forno 25 minutos (dependendo da temperatura do forno de pessoal, este é o meu ACA)
- 14 pull-cozido
- 15 Finalizado
dicas
Clara de ovo, mais uma gota de vinagre pode passar o sangue em sacrifício a melhor passagem!