bolo chiffon Cranberry - Comida chinesa

"que se pensava anteriormente, se um dia eu possa fazer bolo bom, mas não ir duro, a inveja apenas pura, olhou para o trabalho do fluxo de pessoas Hasa criança ... agora dias porque os Estados Unidos esta plataforma, porque ACA deu essa oportunidade, eu sei, o bolo de biscoito original do que não é tão difícil de imaginar, embora nem é tão simples culinária ... Eu simplesmente queria dar os meus filhos para comer lanches saudáveis sem aditivos, de modo que é suficiente. " ingredientes
  • ovos 2
  • de farinha com fermento 40 gramas
  • açúcar 30 gramas
  • leite 20ml
  • óleo de salada 20ml
  • oxicoco quantidade certa
acessórios
  • vinagre quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, farinha de bolo, açúcar, ovos, leite, arando, etc.
  • 2 gemas separadas, óleo de salada, leite, gema de ovo suplemento
  • Uniformemente agitação 3
  • 4 farinha peneirada bolo
  • Z-5 foi agitada até formar uma pasta vídeos
  • 6 clara de ovo, mais uma gota de vinagre para matar
  • 7 foi adicionado em três porções, a passar o açúcar seco
  • 8 vai passar o merengue foi adicionado em porções boa gema de ovo colar
  • 9, mistura uniformemente verticais
  • 10 Pour arando
  • 11 girado misturados uniformemente
  • 12 vertida para o molde, as bolhas de ar choque
  • 145 de pré-aquecimento do forno 13, a camada inferior para dentro do forno, cozido durante 20 minutos, a 175 rpm deg.] C inferior do forno 25 minutos (dependendo da temperatura do forno de pessoal, este é o meu ACA)
  • 14 pull-cozido
  • 15 Finalizado

dicas

Clara de ovo, mais uma gota de vinagre pode passar o sangue em sacrifício a melhor passagem!
bolo de iogurte mousse de 8 polegadas
Anterior
bolo esponja da abóbora
Próximo

Chiffon bolo

Mostarda carne de porco

Esquilos jogar Uvas

sopa de batatas

Crispy Toon