15 g de sementes de gergelim preto em um moinho
Chicoteado várias vezes, jogando para uma pausa
Chicotear com uma colher irá ser pressionada para baixo lâminas sésamo evitar o disparo, agitando até que o óleo greve
Adicione o ovo no moinho depois o interior do óleo (você pode adicionar um primeiro olhar, se muito grosso, coloque o copo não se espalhou, então é um plus) inhame, chicoteado juntos em uma pasta
Pegajosos batido em um fluido, para dentro da chávena 5 g de xilitol Agitar
Tome um molde, a parte inferior coberta com papel oleado
A pasta de gergelim preto em um molde
Alta temperatura tampa resistente com película de plástico, e picar alguns furos com um palito de dentes em torno da panela e de vapor durante 20 minutos (até meio palito inserido no bolo depois da cola sobre um palito de dentes a partir de nada, ele mostra maduro)
Inaugurado o frio filme plástico por um tempo, de ejeção de cabeça para baixo
Cortada em qualquer forma que quiser, polvilhar com congelamento, decorada com arandos secos cobertos sob
Um delicioso bolo de inhame gergelim preto para completá-lo!