scallions cordeiro - Comida chinesa

com cordeiro de hoje é comprado pedaços de cordeiro. Se posteriores ovelhas comprou antes de congelar, corte acabado frio, isso vai ser mais fácil de cortar fino. Hoje, um hábil caseira bar. Não olhe Scallions prato de cordeiro foi um hábil, delicioso frito não é fácil, mais os pratos mais simples dentro rodada após rodada. concurso cordeiro, delicioso cheiro de carne de carneiro, molho de Wang-óleo, depois de comer alimento para o pensamento. Tender, ligeiramente aroma de cebola. carne de carneiro Cerca de 250 gramas azul muito claro 3 sal 1 colher de chá molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa açúcar Um pouco
  • cordeiro peças de espera gelo

  • Cebola faca oblíqua fragmente

  • Panela para a quantidade de óleo, pode ser um pouco mais do que o habitual, em que a temperatura do óleo quente em torno de cerca de 6/5

  • Do cordeiro na placa de gelo, rapidamente mexa escorregar solto, vinho de cozinha

  • Quando os pedaços de cordeiro começou a ser branco, adicione a cebola mexa uniformemente hábil continuar

  • Adicione o molho de soja, açúcar, sal e mexa bem pan. Após o tabuleiro deve ser servido quente, frio, não saborosos

  • Ensiná-lo a fazer concurso e delicioso creme cozido no vapor
    Anterior
    Deaquecimento Nuanwei sopa de cogumelos (trabalhador 10 minutos super rápido)
    Próximo

    Tempeh dace alface

    cebolas enchidas

    Shabu-shabu

    Caçarola