Mingau de Frutos do Mar Caçarola - Comida chinesa

Adoro frutos do mar! Venha para um mingau de frutos do mar hoje! Fresco, doce, ótimo! Você pode adicioná-lo de acordo com o seu marisco favorito, o valor nutricional é muito rico! Arroz Copo de medição apropriado Camarão, ostra, abalone, caranguejo A quantidade certa Fatias de gengibre Quatro ou cinco Cozinhando vinho 1 colher sal A quantidade certa Pimenta A quantidade certa Cebolinha, salsa A quantidade certa molho de soja A quantidade certa
  • Ei, primeiro coloque o arroz na caçarola e ensopado! Cabeça e carne separadas de camarão, lave caranguejo, abalone e ostras

  • Coloque as fatias de gengibre no óleo quente e frite as cabeças dos camarões, não perdi a casca do abalone, junte-as e frite! Contém cálcio! Frite por um tempo, adicione vinho, pimenta, caranguejo, abalone, refogue,

  • Neste momento, o arroz também está prestes a estourar, adicione os ingredientes fritos e despeje-o com ostras e camarão

  • Desligue o fogo, adicione duas gotas de molho de soja, essência de frango, cebolinha e desligue após dois ou três minutos!

  • O mingau de frutos do mar autêntico está fora da panela, hein! perfeito! Eu gosto de adicionar coentro, eu pessoalmente não gosto de comer!

  • Shabu-shabu
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