Caçarola - Comida chinesa

Não conseguia dormir à noite e queria comer o sexagésimo, então comprei meio quilo no dia seguinte. Não sabia fazer antes. Depois comprei uma caçarola e era muito mais fácil de fazer. É muito simples, prepare os ingredientes - jogue na caçarola - coma No futuro, muitas vezes você pode comer caçarola dos anos sessenta (fãs)! Sexagésimo Uma libra chalota Meia raiz gengibre Um pedaço pequeno alho 5 pétalas sal 50g molho de ostras Duas colheres Cozinhando vinho Duas colheres Pimenta seca 2 pcs molho de soja 2 colheres
  • Os anos sessenta são embebidos em água a 50 graus Celsius para cuspir areia e, em seguida, são lavados e removidos após cerca de 15 minutos.

  • Corte a cebola, o gengibre e o alho em pedaços e prepare o pimentão.

  • Acenda o fogo, despeje o óleo no fundo da caçarola, coloque uma camada de 60 anos, uma camada de cebolinha, gengibre e alho, em seguida, coloque duas colheres de molho de ostra, duas colheres de vinho de cozinha e duas colheres de molho de soja light.

  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • Uma caçarola deliciosa e deliciosa está bem.

  • Quando você quase tiver comido, ferva alguns leques no fogo e coloque-os no sexagésimo leque.

  • É delicioso, não importa como você coma

  • Pote de pato velho com presunto seco e brotos de bambu
    Anterior
    Assada caçarola de frango
    Próximo

    cabeça frito pot tofu

    mingau de camarão