Descascada camarão a linha de camarão, uma pequena quantidade de vinho salgado 15 minutos
ovos batida
Adicione sal Foi adicionado 1,1-1,5 vezes agitar aquecida, adicionou-se água, enquanto se agitava homogeneamente no sentido horário. Para misturar completamente água morna com ovo
Filtrou-se novamente o gosto melhor, antes de ser colocado em vasos cobertos com filme plástico, amarrar alguns furos com um palito de dentes, o vapor do processo de cozinhar pode ser impedida de cair creme, a quantidade de água para o vapor, fervura. Depois de abrir os ovos na água. calor pequeno e médio por aproximadamente 15 minutos.
Ovo pouco solidificou, e então suavemente colocada sobre o processamento de camarão, e, em seguida, vaporizada 8 a 10 minutos, para uma pequena náuseas, suficiente. Adicione o camarão para continuar cozinhando completamente solidificado
tempo de cozimento depende de quanto o ovo e água, e é melhor não usar água bruta creme cozido no vapor.
Após cozinhar, despeje a quantidade certa de molho de soja e um pouco de óleo de gergelim, em seguida, polvilhe com a cebolinha para
Quanto molho de soja, mais ajustes de acordo com seu próprio gosto. Muito fino e liso, coalhada de feijão-como a textura. Especialmente especialmente delicioso.