Ensiná-lo a fazer concurso e delicioso creme cozido no vapor - Comida chinesa

concurso e delicioso, entrada Chave 1: Água Egg não colocar MSG. Chave 2: Coloque água morna é melhor. Chave 3: ovo e proporção água quente é de 1: 1 a cerca de 1,5. Chave 4: colocar o ovo é melhor para filtrar pequenas bolhas, em seguida, cozinhar pote. Chave 5: quantidade de água e temperatura da água. Usar água quente contra o ovo não pode ser usada fria ou água quente, água destilada fria, ovos não fresco, de água quente lavado para dentro do ovo e o ovo é fácil Chave 6: prestar atenção ao pequeno vapor, uma vez que o fogo é muito grande vai ser cozinhado creme celular Chave 7: Depois que a água deve ser aberto, em seguida, colocar ovo cozido no vapor separado, e, em seguida, abrir um pequeno incêndio, a tampa deve ser costura esquerda, não cubra o apertado. Tal creme cozido no vapor é absolutamente nenhum olho celular, gosto não é velho. camarão 6 ovos 3 sal Um pouco óleo de gergelim quantidade certa chalota quantidade certa molho de soja quantidade certa água morna 1,1 a 1,5
  • Descascada camarão a linha de camarão, uma pequena quantidade de vinho salgado 15 minutos

  • ovos batida

  • Adicione sal Foi adicionado 1,1-1,5 vezes agitar aquecida, adicionou-se água, enquanto se agitava homogeneamente no sentido horário. Para misturar completamente água morna com ovo

  • Filtrou-se novamente o gosto melhor, antes de ser colocado em vasos cobertos com filme plástico, amarrar alguns furos com um palito de dentes, o vapor do processo de cozinhar pode ser impedida de cair creme, a quantidade de água para o vapor, fervura. Depois de abrir os ovos na água. calor pequeno e médio por aproximadamente 15 minutos.

  • Ovo pouco solidificou, e então suavemente colocada sobre o processamento de camarão, e, em seguida, vaporizada 8 a 10 minutos, para uma pequena náuseas, suficiente. Adicione o camarão para continuar cozinhando completamente solidificado

  • tempo de cozimento depende de quanto o ovo e água, e é melhor não usar água bruta creme cozido no vapor.

  • Após cozinhar, despeje a quantidade certa de molho de soja e um pouco de óleo de gergelim, em seguida, polvilhe com a cebolinha para

  • Quanto molho de soja, mais ajustes de acordo com seu próprio gosto. Muito fino e liso, coalhada de feijão-como a textura. Especialmente especialmente delicioso.

  • ovos de codorna frito
    Anterior
    scallions cordeiro
    Próximo

    Tempeh dace alface

    cebolas enchidas

    Shabu-shabu

    Caçarola