Pote de pato velho com presunto seco e brotos de bambu - Comida chinesa

Papai ganhou um emm de pato velho ... de acordo com o gosto na memória! Fiz isso! Pato velho 1 Brotos de bambu secos São cerca de 7,8 pedaços, triturados (não muito, muito salgados) Cebolinhas 4.5 raízes Cozinhando vinho 3 colheres sal Pare de salgar! Presunto seco é salgado o suficiente gengibre Um pedaço pequeno presunto 7,8 comprimidos Sementes de lótus Assista e deixe ir Abalone seco Apenas 4.5 FIG Assista e deixe ir Wuzhi Maotao Assista e deixe ir Cogumelo 7.8 Yuzhu Assista e deixe ir Wolfberry Mais de 10 cápsulas açúcar Um pouco a gosto
  • Ferva o pato primeiro, adicione vinho, gengibre, cebola verde e ferva todo o sangue (cerca de 10 a 15 minutos)

  • Retire a água e troque os ingredientes.

  • O fogo ferveu e o pequeno fogo continuou fervendo ... Eu cozinhei por cerca de duas horas e meia.Os patos começaram a apodrecer.Eu cozinhei por mais de uma hora.

  • Adicione brotos de bambu secos lavados e rasgados, continue a ferver

  • Não coloque sal! O presunto seco é salgado o suficiente! Cozinhe por quase três horas, basta espremer um pouco de açúcar com os dedos antes de colocar a panela fora.

  • Polvilhe cebola e óleo de gergelim! É macio e podre!

  • Mingau de camarão fresco e fresco
    Anterior
    Caçarola
    Próximo

    cabeça frito pot tofu

    mingau de camarão