camarão cozido no vapor fãs - Comida chinesa

"Agora faça pratos sempre tem que levar em conta a menina, menina gosta de comer os fãs de alho camarão no vapor, a fim de facilitar a pequena menina comendo camarão todos foram para a cabeça, foi para o shell, a filha de uma pessoa para comer o chamado feliz. Quando a mãe do mundo são uma espécie, observando as crianças comer feliz, comer nutritivos, mas também disposto a incomodar! ' " ingredientes
  • camarão 350 gramas
  • chalota 2
  • Soja sabor molho 2 colheres de chá
  • óleo de cozinha quantidade certa
acessórios
  • fãs 1 pequeno
  • alho 5
  • açúcar Um pouco
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Os principais ingredientes: camarão, macarrão, cebola, alho, gengibre
  • 2 ventiladores com água morna até macia
  • 3 fatias de gengibre, alho, cebola verde, cebolas picadas cortado em pequeno
  • 4 cabeças de camarão para descascar uma casca de camarão, o camarão volta desenrolada, remover a linha de camarão.
  • Depois de todo o camarão lidar com 5, para o óleo de pimenta, gengibre, amido 1/2 colher de chá, 1/2 colher de chá.
  • Agarrando uniforme conserva dez minutos após a adição de 6 especiarias.
  • 7 ventilador embebido pan plaqueadas (de preferência com um pouco profundo prato
  • 8 boas conserva camarão colocadas sobre os fãs.
  • 9 panela, coloque duas colheres de chá de óleo de cozinha, adicione picado cebola verde e alho e refogue um pequeno fogo, adicione 2 colheres de chá de sabor molho de soja e um pouco de açúcar.
  • 10 pequeno fogo mexa bem e despeje sobre os fãs de camarão.
  • 11 steamer definir o fogo, depois de água fervente em um fã de pratos de camarão.
  • 12 e vapor foram removidos 5 minutos
  • A extremidade 13 para a cebola, em seguida, Aqueceu-se uma colher de sopa de óleo de, pelo quente derramar superfície a chalota

dicas

Conserva camarão ao adicionar um pouco mais de amido e óleo comestível para fazer delicioso camarão. Camarão descascar cauda camarão quando não tira o shell, o shell vapor cor cauda camarão Hongyan, dar pratos enriquecidos. Finalmente, coberto com óleo quente sobre a cebola até que a cebola cheiro pode ser animado para fora, este passo não é pequena.
Pequeno porco fazenda, a 5 minutos hábil pratos - cozinhar Wei
Anterior
cebolas enchidas
Próximo

Shabu-shabu

Caçarola

cabeça frito pot tofu

mingau de camarão