camarão cozido no vapor fãs - Comida chinesa
"Agora faça pratos sempre tem que levar em conta a menina, menina gosta de comer os fãs de alho camarão no vapor, a fim de facilitar a pequena menina comendo camarão todos foram para a cabeça, foi para o shell, a filha de uma pessoa para comer o chamado feliz. Quando a mãe do mundo são uma espécie, observando as crianças comer feliz, comer nutritivos, mas também disposto a incomodar! ' " ingredientes
- camarão 350 gramas
- chalota 2
- Soja sabor molho 2 colheres de chá
- óleo de cozinha quantidade certa
acessórios
- fãs 1 pequeno
- alho 5
- açúcar Um pouco
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Os principais ingredientes: camarão, macarrão, cebola, alho, gengibre
- 2 ventiladores com água morna até macia
- 3 fatias de gengibre, alho, cebola verde, cebolas picadas cortado em pequeno
- 4 cabeças de camarão para descascar uma casca de camarão, o camarão volta desenrolada, remover a linha de camarão.
- Depois de todo o camarão lidar com 5, para o óleo de pimenta, gengibre, amido 1/2 colher de chá, 1/2 colher de chá.
- Agarrando uniforme conserva dez minutos após a adição de 6 especiarias.
- 7 ventilador embebido pan plaqueadas (de preferência com um pouco profundo prato
- 8 boas conserva camarão colocadas sobre os fãs.
- 9 panela, coloque duas colheres de chá de óleo de cozinha, adicione picado cebola verde e alho e refogue um pequeno fogo, adicione 2 colheres de chá de sabor molho de soja e um pouco de açúcar.
- 10 pequeno fogo mexa bem e despeje sobre os fãs de camarão.
- 11 steamer definir o fogo, depois de água fervente em um fã de pratos de camarão.
- 12 e vapor foram removidos 5 minutos
- A extremidade 13 para a cebola, em seguida, Aqueceu-se uma colher de sopa de óleo de, pelo quente derramar superfície a chalota
dicas
Conserva camarão ao adicionar um pouco mais de amido e óleo comestível para fazer delicioso camarão. Camarão descascar cauda camarão quando não tira o shell, o shell vapor cor cauda camarão Hongyan, dar pratos enriquecidos. Finalmente, coberto com óleo quente sobre a cebola até que a cebola cheiro pode ser animado para fora, este passo não é pequena.