molho de cogumelos sobre a carne aos bons tempos crianças não comem vegetais - Comida chinesa

recentemente carinhas não comer legumes, mas também não comer cogumelos, cogumelo hoje para fazer isso, esse cara dizer delicioso do que a carne. Huanen delicioso. cogumelo 20 couve 5 amido 2 colheres de sopa carne quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa sal quantidade certa óleo quantidade certa molho de soja 3 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa
  • Fatia da carne, adicione vinho de cozinha, uniforme aperto amido, conserva alguns minutos

  • fatias de cogumelos

  • Tudo colza dois

  • água Tricholoma ebulição (algumas gotas de óleo pode ser colocada, de sal), um stand-Sheng

  • Colza água fervida, a transferência para uma placa assentamento

  • cebola em fatias

  • wok óleo, adicione a cebola gengibre mexa Mexa fragrância

  • Na carne, lado a carne para agitar amarelo

  • Coloque três colheres de sopa de molho de soja, uma colher de molho de soja

  • sabor Stir Stir (como picante, este tempo pode ser colocado), cogumelo colocar, fogo, frite alguns. Pan (não água salgada, salobra molho)

  • base de colza, basta colocar um bom frito cogumelo

  • Começou a comer.

  • Deaquecimento Nuanwei sopa de cogumelos (trabalhador 10 minutos super rápido)
    Anterior
    Camarão com alho cogumelos
    Próximo

    Tempeh dace alface

    cebolas enchidas

    Shabu-shabu

    Caçarola