Camarão com alho cogumelos - Comida chinesa

Fresco fora das sobrancelhas. Há muito simples. Q cascas de camarão, cogumelos frescos, Fresca aplicada sobre uma combinação de ambos. Black Tiger Camarão 10 cogumelos brancos 150g alho 1/2 cabeça Caldo / água 5-6 colheres de sopa cebola verde quantidade certa anéis de pimenta vermelha quantidade certa Sal, açúcar quantidade certa Preta, pimenta branca quantidade certa
  • Camarão antecedência com vinho, pimenta branca + pouco salgado, em conserva ou não. Lave os cogumelos, retire o caule.

  • alho picado. O pote no valor de cárter de óleo, adicione o alho e frite aroma.

  • Tampa e cogumelos colocados no calor e ferver durante 1 minuto.

  • Após um minuto ferver cogumelo de cabeça para baixo, despeje o caldo. Sem lata de sopa de água.

  • Adicione o camarão. Camarão pode ser marinado com antecedência, com vinho, sal, pimenta branca riscada; marinar também não ok.

  • Continuando o fogo, acrescente a quantidade de sal e açúcar, pimenta branca, e coleta de suco de seca, coberta com tampa fora o calor para um guisado.

  • Por fim, polvilhe a quantidade certa de pimenta preta, polvilhe pimenta círculo decorativo.

  • molho de cogumelos sobre a carne aos bons tempos crianças não comem vegetais
    Anterior
    Tempeh dace alface
    Próximo

    cebolas enchidas

    Shabu-shabu

    Caçarola