Camarão - Comida chinesa

Camarão marinho pequeno 1 kg de cebola verde picada quantidade adequada de vinho para cozinhar 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar 10G de comida
  • 1. Lave o camarão pequeno e coloque-o em uma peneira para controlar a água

  • 2. Coloque o óleo na panela, despeje o camarão pequeno com água controlada por 6 minutos quando estiver quente

  • 3. Salve os frutos do mar fritos

  • 4. Reaqueça o óleo no cárter para aquecer 80% novamente, despeje os camarões do mar novamente e frite por 1 minuto, retire e reserve

  • 5. Coloque a cebola verde picada em outra panela e despeje o vinho

  • 6. Despeje o molho de soja e adicione o açúcar, deixe ferver em fogo baixo

  • 7. Adicione o açúcar e aqueça para ferver o suco

  • 8. Despeje o camarão frito e frite uniformemente (Essa ação é muito rápida, se você a fizer algumas vezes)

  • Camarões fritos frescos do mar pequeno
    Anterior
    Camarão refogado do mar
    Próximo

    Camarão cozido do mar

    Camarões fritos do mar

    Camarão e Camarão

    Mapo Tofu

    Raiz de lótus Dongpo