Camarão cozido do mar - Comida chinesa

Camarão marinho 500g
  • 1. 500 gramas de camarão marinho vivo.

  • 2. Enxágue várias vezes repetidamente, limpe e retire.

  • 3. Limpe a panela, ligue o fogo e despeje os camarões do mar.

  • 4. O camarão ao lado da panela irá pular quando aquecido e cubra a tampa para impedir que o camarão escorra.

  • 5. Pare de se mexer! Levante a tampa e vire-a para baixo.

  • 6. Continue a cobrir a tampa.

  • 7. Quanto mais curvado o camarão, mais cozido. Depende do grau de familiaridade que você gosta.

  • 8. Comece a cozinhar. O que você gosta de mergulhar, de acordo com suas preferências. Não usamos nada para temperar.

  • 9. Camarão cozido no mar, sem óleo e sem sal, nem mesmo água. Realmente autêntico.

  • Camarão refogado do mar
    Anterior
    Camarão estufado de abóbora
    Próximo

    Camarões fritos do mar

    Camarão e Camarão

    Mapo Tofu

    Raiz de lótus Dongpo

    Bolas de lótus pérola