Tiras de raiz de lótus em conserva - Comida chinesa

raiz de lótus com 200g de pimenta vermelha em conserva, amarelo 80g de sal 1g de açúcar branco 5g de alimento relativo
  • 1. Lave com raiz de lótus

  • 2. Corte a tira

  • 3. Ferva a raiz de lótus inferior na panela

  • 4. Cozinhe por 8 minutos

  • 5. Remova o dreno

  • 6. Mergulhe em água fria por 10 minutos

  • 7. Deite água na caixa

  • 8. Sal

  • 9. Açúcar branco

  • 10. Picles

  • 11. Misture bem

  • 12. Feche a tampa

  • 13. Abra o prato após marinar por um dia

  • 14. Uma deliciosa raiz de lótus em conserva está pronta

  • 15. Eu sou um bebê, vamos conversar com Xiangha juntos

  • Mudas de raiz de lótus com óleo de cebolinha
    Anterior
    Sopa de quilha de raiz de lótus
    Próximo

    Bolas de lótus pérola

    Raiz de lótus gourmet

    Pão de Carne Picada