1. Lave e descasque a abóbora. Corte em pedaços pequenos (é fácil de provar e também pode reduzir o tempo de cozimento)
2. Lave os camarões e remova-os (as cabeças dos camarões não são adequadas para consumo) Pique as cebolas verdes e coloque uma quantidade adequada de óleo. Quando a temperatura do óleo estiver 60% quente, adicione a cebola verde picada e frite.
3. Adicione o camarão e frite. Adicione um pouco (ou uma colher de chá) de molho de soja e frite constantemente. Frite até o camarão do mar descolorir, cerca de seis ou sete anos.
4. Coloque os pedaços de abóbora fatiados e frite continuamente. Despeje um pouco de vinagre (ou uma colher de chá) e frite. Despeje em água limpa, pouco antes dos pedaços de abóbora.
5. Coloque uma colher pequena de sal. Adicione meia colher de chá de essência de frango, tampe e cozinhe. O tempo de cozedura é de 20 minutos, período durante o qual a tampa é frequentemente aberta e tombada.