Camarão estufado de abóbora - Comida chinesa

Abóbora, um pedaço de comida, camarão, 200 gramas de cebola verde, um pedaço de comida, molho de soja, uma colher de chá de essência de frango, meia colher de chá, sal, uma colher de chá de vinagre, uma colher de chá de comida
  • 1. Lave e descasque a abóbora. Corte em pedaços pequenos (é fácil de provar e também pode reduzir o tempo de cozimento)

  • 2. Lave os camarões e remova-os (as cabeças dos camarões não são adequadas para consumo) Pique as cebolas verdes e coloque uma quantidade adequada de óleo. Quando a temperatura do óleo estiver 60% quente, adicione a cebola verde picada e frite.

  • 3. Adicione o camarão e frite. Adicione um pouco (ou uma colher de chá) de molho de soja e frite constantemente. Frite até o camarão do mar descolorir, cerca de seis ou sete anos.

  • 4. Coloque os pedaços de abóbora fatiados e frite continuamente. Despeje um pouco de vinagre (ou uma colher de chá) e frite. Despeje em água limpa, pouco antes dos pedaços de abóbora.

  • 5. Coloque uma colher pequena de sal. Adicione meia colher de chá de essência de frango, tampe e cozinhe. O tempo de cozedura é de 20 minutos, período durante o qual a tampa é frequentemente aberta e tombada.

  • Camarão cozido do mar
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