1. Ingredientes: raiz de lótus, barriga de porco
2. Corte de barriga de porco grosso
3. Frite a barriga do porco com coalhada de soja, açúcar e pimenta, misture e deixe marinar por cerca de 10 minutos.
4. Descasque e corte a raiz de lótus é do tamanho de uma barriga de porco
5. Fatia de alho
6. Coloque as fatias de alho na panela de óleo quente e refogue, adicione um pouco de sal e refogue para torná-lo mais perfumado.
7. Frite a barriga de porco marinada e refogue o óleo
8. Adicione raiz de lótus, água suficiente, ferva 1 colher de vinho em fogo alto e cozinhe em fogo baixo
9. Adicione uma pequena quantidade de molho de soja velho ao cozinhar até que o suco seja coletado, para colorir
10. Solte o fogo antigo e mexa fogo
11. Frite até que o suco esteja completamente coletado
12. Raiz de lótus assada com barriga de porco