Raiz de lótus assada com barriga de porco - Comida chinesa

Comida de raiz de lótus de barriga de porco, comida de cabeça de alho, molho de soja, coalhada de feijão de soja, açúcar de soja velho, comida de açúcar, vinho, pimenta
  • 1. Ingredientes: raiz de lótus, barriga de porco

  • 2. Corte de barriga de porco grosso

  • 3. Frite a barriga do porco com coalhada de soja, açúcar e pimenta, misture e deixe marinar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Descasque e corte a raiz de lótus é do tamanho de uma barriga de porco

  • 5. Fatia de alho

  • 6. Coloque as fatias de alho na panela de óleo quente e refogue, adicione um pouco de sal e refogue para torná-lo mais perfumado.

  • 7. Frite a barriga de porco marinada e refogue o óleo

  • 8. Adicione raiz de lótus, água suficiente, ferva 1 colher de vinho em fogo alto e cozinhe em fogo baixo

  • 9. Adicione uma pequena quantidade de molho de soja velho ao cozinhar até que o suco seja coletado, para colorir

  • 10. Solte o fogo antigo e mexa fogo

  • 11. Frite até que o suco esteja completamente coletado

  • 12. Raiz de lótus assada com barriga de porco

  • Mapo Tofu
    Anterior
    Bolinhos de carne de porco com recheio de raiz de lótus
    Próximo

    Raiz de lótus Dongpo

    Bolas de lótus pérola

    Raiz de lótus gourmet

    Pão de Carne Picada