Bolinhos de carne de porco com recheio de raiz de lótus - Comida chinesa

Carne de porco 500g de comida suculenta raiz de lótus 300g de farinha de comida suculenta 500g quantidade de óleo de amendoim de pimenta em pó quantidade de molho de soja quantidade de molho de soja quantidade de soja velha quantidade de cebola
  • 1. Coloque a farinha em uma tigela e mexa enquanto adiciona água

  • 2. Completamente mexido em um floculento

  • 3. Amasse a massa lisa à mão

  • 4. Cubra com filme plástico e acorde por meia hora

  • 5. Pique a carne de porco em carne picada

  • 6. Cebolinha e gengibre

  • 7. Pique no recheio de carne

  • 8. Descasque e lave a raiz de lótus e use um limpador para formar seda

  • 9. Pique a raiz de lótus e a carne picada

  • 10. Coloque o recheio picado na tigela

  • 11. Coloque sal

  • 12. Bombeamento antigo

  • 13. molho de soja

  • 14. óleo de amendoim

  • 15. Zanthoxylum powder

  • 16. Misture bem

  • 17. Amasse bem a massa

  • 18. Esfregue a barra

  • 19. Puxe para uma dose pequena e uniforme

  • 20. Polvilhe o pó seco e esfregue

  • 21. Pressione horizontalmente

  • 22. Role na pele do bolinho de massa

  • 23. Pegue um pedaço de pele e coloque a quantidade adequada de recheio.

  • 24. Dobre e aperte no meio, use as duas mãos para apertar

  • 25. Embale todos os bolinhos por vez

  • 26. Adicione água à panela e deixe ferver

  • 27. Adicione bolinhos

  • 28. Use uma pá para sustentar bolinhos ao longo da lateral da panela

  • 29. Depois de ferver, despeje meia tigela de água

  • 30. Deixe ferver novamente.Em 2 minutos, os bolinhos flutuam para fora da panela

  • 31. Um delicioso bolinho de massa de raiz de lótus está pronto!

  • 32. Eu sou Xuexun Xingping, venha a Xiangha para se comunicar juntos!

  • Raiz de lótus assada com barriga de porco
    Anterior
    Raiz de lótus Dongpo
    Próximo

    Bolas de lótus pérola

    Raiz de lótus gourmet

    Pão de Carne Picada