1. Coloque a farinha em uma tigela e mexa enquanto adiciona água
2. Completamente mexido em um floculento
3. Amasse a massa lisa à mão
4. Cubra com filme plástico e acorde por meia hora
5. Pique a carne de porco em carne picada
6. Cebolinha e gengibre
7. Pique no recheio de carne
8. Descasque e lave a raiz de lótus e use um limpador para formar seda
9. Pique a raiz de lótus e a carne picada
10. Coloque o recheio picado na tigela
11. Coloque sal
12. Bombeamento antigo
13. molho de soja
14. óleo de amendoim
15. Zanthoxylum powder
16. Misture bem
17. Amasse bem a massa
18. Esfregue a barra
19. Puxe para uma dose pequena e uniforme
20. Polvilhe o pó seco e esfregue
21. Pressione horizontalmente
22. Role na pele do bolinho de massa
23. Pegue um pedaço de pele e coloque a quantidade adequada de recheio.
24. Dobre e aperte no meio, use as duas mãos para apertar
25. Embale todos os bolinhos por vez
26. Adicione água à panela e deixe ferver
27. Adicione bolinhos
28. Use uma pá para sustentar bolinhos ao longo da lateral da panela
29. Depois de ferver, despeje meia tigela de água
30. Deixe ferver novamente.Em 2 minutos, os bolinhos flutuam para fora da panela
31. Um delicioso bolinho de massa de raiz de lótus está pronto!
32. Eu sou Xuexun Xingping, venha a Xiangha para se comunicar juntos!