Camarão grelhado com ervas de limão - Comida chinesa

Camarão 10 pedaços de comida, sabor de baunilha Ku Ke 100 limão
  • 1. Escolha a linha de camarão, vá para a pistola de camarão, etc., limpe e deixe de molho em água fresca para uso posterior.

  • 2. Para trazer um pouco de sabor fresco aos camarões grelhados no verão, escolhi o sabor do limão baunilha Kuoke 100.

  • 3. Despeje o camarão processado em uma tigela um pouco maior e polvilhe com uma quantidade adequada de churrasco Kuker 100. Não o usei de acordo com a proporção padrão, mas calculo que seja semelhante. Cubra-o com filme plástico e deixe marinar na geladeira por cerca de 4 horas.

  • 4. As varas de bambu do churrasco são embebidas em água limpa com antecedência, para evitar a pasta ao assar.

  • 5. Coloque a folha de estanho na assadeira com o lado fosco voltado para cima.

  • 6. Coloque os camarões marinados no espeto e coloque-os na assadeira. Coloque-o em um forno pré-aquecido a 170 graus e sairá em cerca de 10 minutos.

  • Camarão estufado de abóbora
    Anterior
    Camarões fritos do mar
    Próximo

    Camarão e Camarão

    Mapo Tofu

    Raiz de lótus Dongpo

    Bolas de lótus pérola

    Raiz de lótus gourmet

    Pão de Carne Picada