1. Tofu e água fria juntos, cozinhe por 3-5 minutos após a abertura, veja a água fervida é de cor amarela, corte em pedaços pequenos para uso posterior.
2. Os camarões frescos do mar também devem ser cozidos com água fria e fervidos por 5-6 minutos após a abertura.
3. Lave o camarão cozido em água fria para esfriar.
4. Descasque os camarões que não estão quentes na linha de camarões e reserve-os com a sopa de camarão.
5. Molho de agrião, macarrão com pimenta (macarrão com pimenta é caseiro: limpe o pimentão seco com um pano seco e esmague-o na máquina de cozinhar).
6. Zanthoxylum, anis estrelado, cebolinha, gengibre, alho (o pimentão seco nesta foto é inútil).
7. Coloque a pimenta e o anis estrelado na temperatura do óleo, frite em fogo baixo e remova após a cor escura.
8. Em seguida, adicione a cebola, o gengibre, uma colher de sopa de molho de agrião e continue refogando.
9. Por fim, coloque uma quantidade adequada de macarrão com pimenta e puxe rapidamente algumas vezes para evitar que o macarrão fique queimado e enegrecido.Use o menor núcleo de fogo para operar.
10. Despeje a sopa de camarão cozido, deixando o fundo da sopa e descarte-o.
11. Depois que o fogo ferver, adicione o tofu cortado em pedaços pequenos.Depois do fogo ferver, vire para fogo médio e cozinhe até o tofu inchar e ganhar peso.
12. Quando a sopa também for reduzida pela metade, adicione camarões, fatias de alho, vinho de cozinha, misture bem e continue a cobrir e cozinhe em fogo médio até que o suco seja coletado.