Mapo Tofu - Comida chinesa

Tofu 1 pedaço de comida, camarão, 400g de cebola, comida, gengibre, comida, alho, comida, pasta de feijão, comida, macarrão com pimenta, anis estrelado, pimenta, vinho de cozinha
  • 1. Tofu e água fria juntos, cozinhe por 3-5 minutos após a abertura, veja a água fervida é de cor amarela, corte em pedaços pequenos para uso posterior.

  • 2. Os camarões frescos do mar também devem ser cozidos com água fria e fervidos por 5-6 minutos após a abertura.

  • 3. Lave o camarão cozido em água fria para esfriar.

  • 4. Descasque os camarões que não estão quentes na linha de camarões e reserve-os com a sopa de camarão.

  • 5. Molho de agrião, macarrão com pimenta (macarrão com pimenta é caseiro: limpe o pimentão seco com um pano seco e esmague-o na máquina de cozinhar).

  • 6. Zanthoxylum, anis estrelado, cebolinha, gengibre, alho (o pimentão seco nesta foto é inútil).

  • 7. Coloque a pimenta e o anis estrelado na temperatura do óleo, frite em fogo baixo e remova após a cor escura.

  • 8. Em seguida, adicione a cebola, o gengibre, uma colher de sopa de molho de agrião e continue refogando.

  • 9. Por fim, coloque uma quantidade adequada de macarrão com pimenta e puxe rapidamente algumas vezes para evitar que o macarrão fique queimado e enegrecido.Use o menor núcleo de fogo para operar.

  • 10. Despeje a sopa de camarão cozido, deixando o fundo da sopa e descarte-o.

  • 11. Depois que o fogo ferver, adicione o tofu cortado em pedaços pequenos.Depois do fogo ferver, vire para fogo médio e cozinhe até o tofu inchar e ganhar peso.

  • 12. Quando a sopa também for reduzida pela metade, adicione camarões, fatias de alho, vinho de cozinha, misture bem e continue a cobrir e cozinhe em fogo médio até que o suco seja coletado.

  • Camarão e Camarão
    Anterior
    Raiz de lótus assada com barriga de porco
    Próximo

    Raiz de lótus Dongpo

    Bolas de lótus pérola

    Raiz de lótus gourmet

    Pão de Carne Picada