1. O consumo de biscoitos com antecedência, com um pequeno martelo de moagem, cozedura máquina também pode ser usada.
2. Adicionar pré-isolados de água de manteiga derretida, misture bem.
Uma camada de papel sulfurizado molde 3. Em seguida, a parte inferior Mousse marinado vertida em moldes, compactado. Coloque na geladeira por meia hora.
4. folhas de gelatina embebido com leite puro, água calor para derreter.
O queijo derretido misturar para Peng estado livre de partículas.
6. passar o creme claro com chá verde em pó adicionado ao cabelo Qicheng, um pequeno gancho curvo, uma pequena textura pode ser.
7. leite para queijo, em seguida, marinado foi vertida para uma mistura de graduada, virou misturados uniformemente.
8. pasta de mousse é completa.
9. Remover o mousse congelada inferior, colar Ru Musi para baixo, e depois colocado no frigorífico durante 3 horas.
10. O preservada cereja antecedência antes embeber um horas, trocando a água duas vezes.
Depois de 11 de armazenamento a frio, colocar a cereja.
12. folhas de gelatina embebido de água pura e, em seguida, limpo, depois da adição dos fundidos de gelados fervendo mistura água para formar uma solução de cor branca leitosa.
13., em seguida, vertida num molde, cereja escolher aberto com um palito. Refrigerar 4 horas ou mais, ou durante a noite.
14. A FIG terminado.