mousse de queijo - Comida chinesa

Biscoitos 55g consumo de manteiga queijo mascarpone 25g 50g 5g filmes de gelatina de chá verde em pó, colar, mousse 7 g de creme pálido filmes leite 70g 50g de gelatina, quatro espelho 3g preservado cereja creme em pó 5g Água Purificada q.b.p.
  • 1. O consumo de biscoitos com antecedência, com um pequeno martelo de moagem, cozedura máquina também pode ser usada.

  • 2. Adicionar pré-isolados de água de manteiga derretida, misture bem.

  • Uma camada de papel sulfurizado molde 3. Em seguida, a parte inferior Mousse marinado vertida em moldes, compactado. Coloque na geladeira por meia hora.

  • 4. folhas de gelatina embebido com leite puro, água calor para derreter.

  • O queijo derretido misturar para Peng estado livre de partículas.

  • 6. passar o creme claro com chá verde em pó adicionado ao cabelo Qicheng, um pequeno gancho curvo, uma pequena textura pode ser.

  • 7. leite para queijo, em seguida, marinado foi vertida para uma mistura de graduada, virou misturados uniformemente.

  • 8. pasta de mousse é completa.

  • 9. Remover o mousse congelada inferior, colar Ru Musi para baixo, e depois colocado no frigorífico durante 3 horas.

  • 10. O preservada cereja antecedência antes embeber um horas, trocando a água duas vezes.

  • Depois de 11 de armazenamento a frio, colocar a cereja.

  • 12. folhas de gelatina embebido de água pura e, em seguida, limpo, depois da adição dos fundidos de gelados fervendo mistura água para formar uma solução de cor branca leitosa.

  • 13., em seguida, vertida num molde, cereja escolher aberto com um palito. Refrigerar 4 horas ou mais, ou durante a noite.

  • 14. A FIG terminado.

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