Frito camarão tempurá soba [cantina] felicidade HOLA - Comida chinesa

camarão 6 Soba 2 pessoas Low-glúten farinha 50g 1 cebola De bonito flocos 2 colheres de sopa água 1500cc Japonês molho de soja 1 colher de sopa Uma colher de chá de sal Low-glúten farinha 80g 1 colher de chá de bicarbonato de sódio Uma colher de chá de sal 150cc água gelada vinho 50cc 1 ovo
    1

     Oxalilo casca de camarão para a extremidade esquerda da cabeça, de corte fora tendões intervalos de 1 cm no abdómen.

    2

     A massa e misture bem, ea outra para preparar uma farinha.

    3

     óleo quente, camarão irá primeiro uniformemente revestido com a farinha, na massa e, em seguida, enrolada em uma camada, para a fritura panela até remover castanho dourado e o apoio de drenagem.

    4

     Preparação de caldo de carne, água de ebulição 1500cc, os flocos de bonito para a ebulição durante 5 minutos, após a adição de molho de soja japonês e sal, escória de drenagem isolamento de cópia de segurança.

    5

     Ferver uma panela de água a ferver, cozinhar, durante 3 minutos, remover o macarrão Sheng tigela, despeje bonito caldo.

    6

     O camarão na superfície, polvilhar cebola verde, e servir.

  • Veja inhame ralado soba mês
    Anterior
    tomates com macarrão soba de chá verde gelado
    Próximo

    mousse de queijo

    cereja mousse

    mousse de chá verde

    leite Mousse

    Fácil Lvda Gun

    shu moo conveniente

    Pratos moo shu

    [Fio Pequim molho]

    bolo velha Pequim

    shu moo Old Beijing