1. Intercâmbio de água morna salgada água frio cereja até cinco minutos para cinco minutos. Gelatina embebido em água até ficar macio com antecedência
2. 10 gramas de água de aquecimento açúcar de leite para uma sacarificação
3. gema de ovo batido 0,10 g de água a um açúcar fervura 10 gema de vermelho. Enquanto se agitava, enquanto invertido
4. Os pedaços de biscoitos de manteiga de suavizados misturar uniformemente em um fundo de molde de vedação de compactação da membrana biscoitos espera frio
O leite foi vertida em gema de ovo foi adicionada a 15 Kejiliding completamente amolecida. Ovo impermeável gema de cozinhar até ficar espesso. Peneirada novamente
6. Adicione o queijo com um pouco de frio. Stir
7. Um creme-como a luz açúcar enviado para o molho de cocktail foi adicionado em
8. vertida em moldes para congelar a solidificação. Recheios não pode encher 0,8% completo
9. Sprite ferver .15 Kejiliding amolecimento peneirada novamente. Completamente arrefecer
10. Despeje lentamente para baixo do lado. Ainda não se movem
11. lentamente adicionar as flores de cerejeira. Ondulação elenco na geléia dentro. Localização de seu controle. Continuar a fazer parte da escrita. Até completamente definida para não tremer quando a gritar-se Leve à geladeira até que esteja completamente solidificado
12. A escrita de libertação intermédia
13. encenado