cereja mousse - Comida chinesa

quantidade de cereja de alimentos g Queijo 180 g de gelatina de 30 g com 50 g de açúcar gramas de comida para passar creme claro sprite 300 g 200 g 100 g de leite, gema de ovo com 2 gramas de biscoito comida peças quantidade manteiga 20 g
  • 1. Intercâmbio de água morna salgada água frio cereja até cinco minutos para cinco minutos. Gelatina embebido em água até ficar macio com antecedência

  • 2. 10 gramas de água de aquecimento açúcar de leite para uma sacarificação

  • 3. gema de ovo batido 0,10 g de água a um açúcar fervura 10 gema de vermelho. Enquanto se agitava, enquanto invertido

  • 4. Os pedaços de biscoitos de manteiga de suavizados misturar uniformemente em um fundo de molde de vedação de compactação da membrana biscoitos espera frio

  • O leite foi vertida em gema de ovo foi adicionada a 15 Kejiliding completamente amolecida. Ovo impermeável gema de cozinhar até ficar espesso. Peneirada novamente

  • 6. Adicione o queijo com um pouco de frio. Stir

  • 7. Um creme-como a luz açúcar enviado para o molho de cocktail foi adicionado em

  • 8. vertida em moldes para congelar a solidificação. Recheios não pode encher 0,8% completo

  • 9. Sprite ferver .15 Kejiliding amolecimento peneirada novamente. Completamente arrefecer

  • 10. Despeje lentamente para baixo do lado. Ainda não se movem

  • 11. lentamente adicionar as flores de cerejeira. Ondulação elenco na geléia dentro. Localização de seu controle. Continuar a fazer parte da escrita. Até completamente definida para não tremer quando a gritar-se Leve à geladeira até que esteja completamente solidificado

  • 12. A escrita de libertação intermédia

  • 13. encenado

  • mousse de queijo
    Anterior
    mousse de chá verde
    Próximo

    leite Mousse

    Fácil Lvda Gun

    shu moo conveniente

    Pratos moo shu

    [Fio Pequim molho]

    bolo velha Pequim

    shu moo Old Beijing

    Homemade Lvda Gun

    shu moo Binaural