1. Prepare os ingredientes necessários.
2. Oreo recheio removido, esmagados dentro de um saco com um rolo e a extremidade de apoio.
3. A manteiga de descarga de microondas 7-8 segundos completamente derretido.
4. A manteiga foi vertida em multas biscoito, por sua vez misturados uniformemente.
O marinado e, em seguida, vertida num molde final compactado biscoito de 6 polegadas, colocada no frigorífico.
6. A espuma de leite verteu-se agitar durante uma Rujiliding pó.
7. Guo Lifang aquecimento de água, a gelatina constante impermeável agitação até que esteja completamente derretida livre de partículas, colocar fora enquanto arrefecendo lentamente suporte.
8. O creme foi enviado para adicionar açúcar para 7-8 para formar um padrão claro.
9. O iogurte no creme foi enviado mexa.
10. solução de gelatina foi vertida em água morna, de agitação, pasta de mousse é completada.
11. A mousse de misturar a pasta dentro do aparelho de molde Oreo, desliza para fora da bolha, coberto com plástico para Refrigerar 4 horas.
12. Um espelho feito. 50 g de gelatina em pó em água quente para uma formação de espuma.
13. Mantenha impermeável agitação até ficar livre de partículas completamente derretido.
14,50 g de açúcar de leite fundido é agitada, a solução foi vertida em leite morno gelatina misturar bem.
15. Um refrigerado mousse para fora do bolo, o espelho não decantado para Yanbian líquido, coberto com filme plástico no refrigerador 2 horas.
16. Uma almofada com um molde cilíndrico seguinte objectos, com um secador de sopro ou deposição quente sobre a toalha em torno do molde, que é fácil de extinguir-se de.
17. bolo de leite mousse bem no espelho - I polvilhado algumas peças de brownie para a decoração.
18. não ser um corte.