1,18 * 18 de uma matriz retangular, dois pedaços de bolo, envoltório!
2. O molde com filme plástico para vedar um lado (invertida Ru Musi, enquanto evita que o líquido irá fluir para fora), e, em seguida, colocada num pedaço de bolo
3. A gelatina embebido com água fria, o açúcar do leite agitada impermeável à sacarificação, e, em seguida, embebidas em gelatina (gelatina deve tomar-se em água e, em seguida, apertar o leite seco), usando a temperatura da gelatina impermeável de aberta!
4. O leite foi retirado, o referido bom chá verde em pó na mistura de leite, agita-se (lados, enquanto se agitava)
5. Misture o chá verde leite foi filtrado 2 vezes
6. doce creme para passar para 6!
7. O doce de creme com um bom chá verde para passar o leite foi misturado e agitado uniformemente!
8. A espuma foi vertida para uma porção do passo 2 preparado molde bolo! Após a primeira plana queda no freezer 20 minutos!
9. A boa mousse congelada para fora, dito de outra peça de fatia de bolo, em seguida, o resto da mousse foi vertida para o congelador frigorífico durante 24 horas, o tempo consumido apenas utilizar armas, secador de cabelo, toalha quente ou de decapagem, polvilhe com pó de chá verde pode ser!