mousse de chá verde - Comida chinesa

chá verde em pó, leite, manteiga de 20 g de chá verde em pó, a 300 gramas de leite, creme de 300 g de açúcar, 60 g de açúcar, gelatina, gelatina 8 g
  • 1,18 * 18 de uma matriz retangular, dois pedaços de bolo, envoltório!

  • 2. O molde com filme plástico para vedar um lado (invertida Ru Musi, enquanto evita que o líquido irá fluir para fora), e, em seguida, colocada num pedaço de bolo

  • 3. A gelatina embebido com água fria, o açúcar do leite agitada impermeável à sacarificação, e, em seguida, embebidas em gelatina (gelatina deve tomar-se em água e, em seguida, apertar o leite seco), usando a temperatura da gelatina impermeável de aberta!

  • 4. O leite foi retirado, o referido bom chá verde em pó na mistura de leite, agita-se (lados, enquanto se agitava)

  • 5. Misture o chá verde leite foi filtrado 2 vezes

  • 6. doce creme para passar para 6!

  • 7. O doce de creme com um bom chá verde para passar o leite foi misturado e agitado uniformemente!

  • 8. A espuma foi vertida para uma porção do passo 2 preparado molde bolo! Após a primeira plana queda no freezer 20 minutos!

  • 9. A boa mousse congelada para fora, dito de outra peça de fatia de bolo, em seguida, o resto da mousse foi vertida para o congelador frigorífico durante 24 horas, o tempo consumido apenas utilizar armas, secador de cabelo, toalha quente ou de decapagem, polvilhe com pó de chá verde pode ser!

  • cereja mousse
    Anterior
    leite Mousse
    Próximo

    Fácil Lvda Gun

    shu moo conveniente

    Pratos moo shu

    [Fio Pequim molho]

    bolo velha Pequim

    shu moo Old Beijing

    Homemade Lvda Gun

    shu moo Binaural

    Cenoura sopa almôndega