passo 1
Ferro yam descascados, cortados em seções, panela fervendopasso 2
soja Após 40 minutos de pré-embebido foi vertida em leite de soja, a quantidade de água, leite marcado, resíduo filtrado adicionado, espera pôr de ladopasso 3
inhame cozinhado removido com uma colher pressionado para dentro da lama de esperapasso 4
Pot despeje o leite, adicione 200 ml de água, abrir fogo para ferverpasso 5
Além pot em arroz glutinoso e, no calor por sua vez, e deixe ferver * Arroz glutinoso e arroz necessidade de pré-embebido 4-5 horaspasso 6
Passo 3 é vertida para o inhame preparado, transformar um pequeno fogo fervura lenta cerca de 45 minutos, * Sempre agitada no sentido horário quando cozidos, serão mais papa de aveia espessa, a pasta pode ser evitada enquanto o fundo ohetapa 7
Por fim, adicione o açúcar 45g e temperos * Sweetness pode aumentar ou diminuir com base em preferências pessoais.passo 8
Tigela, decorado-se alguns wolfberry, saúde e beleza Mei-Ling mingau pode começar a comer um pouco ~passo 9
Brancos de leite montanha queridos cravejado com trinta e dois wolfberry, como a maioria da neve do inverno florescendo flores de ameixa, o humor de repente um monte de que será elevado. Colher uma colher de entrada, feijão, frutado, acompanhado por Ruannuo inhame e mingau de arroz, depois de deixar o farfalhar doce na língua, em seguida, um pouco para o estômago, quente, doce ~