Ácido feijãocaupi carne picada - Comida chinesa
"verão quente, as pessoas perda de apetite, uma tigela de quente e azedo e refrescante caupi carne picada ácido irá torná-lo um bom apetite. Versão simples da produção caupi ácido é simples, conveniente, bom gosto, como um amigo hands-on experimentá-lo! " ingredientes
- feijão de corda 1
- carne moída tigela
acessórios
- sal quantidade certa
- espírito 2 colheres de chá
- pasta de feijão 2 colheres de sopa
- óleo de salada 2 colheres de sopa
- pimenta 4
- pimenta quantidade certa
- anis estrelado 2
- alho 1
- chalota 2
- azedo gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 caupi um,, backup dreno limpa e fresca
- 2 pote por adição de uma quantidade apropriada de água, na pimenta vermelha, pimenta, semente de anis, sal a ferver, fresco ou frio.
- O cilindro 3 é colocado em grãos secos cortar tigela de vidro isento de óleo Ding, adicionar água fria fria, adicionou-se 1 colher de chá de licor, tampa de cobertura.
- 4 cores caupi em conserva, gosto azedo.
- 5 feijãocaupi remover o ácido, a água espremida e posto de lado.
- 6 picada pasta de feijão, alho, carne picada, cebola picada, picada gosto da carne boa melodia tigela.
- 7 wok calor em calor óleo de salada, adicione Roumo, mexa uniformemente.
- 8 Roumo cor fritar, pasta add feijão, frite um pequeno incêndio.
- 9 frite cheiro pasta de feijão sabor, precipitação óleo, agita-se uniformemente em ácido feijão-frade.
- 10 em um grande picada alho, cebola picada agitar uniformemente.
- 11 frito Roumo feijãocaupi ácido.
- 12 FIG acabado.
dicas
1, feijão-frade recipiente conserva a seco livre de óleo. 2, adicione vinho branco para desempenhar o papel de esterilização.