Ácido feijãocaupi carne picada - Comida chinesa

"verão quente, as pessoas perda de apetite, uma tigela de quente e azedo e refrescante caupi carne picada ácido irá torná-lo um bom apetite. Versão simples da produção caupi ácido é simples, conveniente, bom gosto, como um amigo hands-on experimentá-lo! " ingredientes
  • feijão de corda 1
  • carne moída tigela
acessórios
  • sal quantidade certa
  • espírito 2 colheres de chá
  • pasta de feijão 2 colheres de sopa
  • óleo de salada 2 colheres de sopa
  • pimenta 4
  • pimenta quantidade certa
  • anis estrelado 2
  • alho 1
  • chalota 2
  • azedo gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 caupi um,, backup dreno limpa e fresca
  • 2 pote por adição de uma quantidade apropriada de água, na pimenta vermelha, pimenta, semente de anis, sal a ferver, fresco ou frio.
  • O cilindro 3 é colocado em grãos secos cortar tigela de vidro isento de óleo Ding, adicionar água fria fria, adicionou-se 1 colher de chá de licor, tampa de cobertura.
  • 4 cores caupi em conserva, gosto azedo.
  • 5 feijãocaupi remover o ácido, a água espremida e posto de lado.
  • 6 picada pasta de feijão, alho, carne picada, cebola picada, picada gosto da carne boa melodia tigela.
  • 7 wok calor em calor óleo de salada, adicione Roumo, mexa uniformemente.
  • 8 Roumo cor fritar, pasta add feijão, frite um pequeno incêndio.
  • 9 frite cheiro pasta de feijão sabor, precipitação óleo, agita-se uniformemente em ácido feijão-frade.
  • 10 em um grande picada alho, cebola picada agitar uniformemente.
  • 11 frito Roumo feijãocaupi ácido.
  • 12 FIG acabado.

dicas

1, feijão-frade recipiente conserva a seco livre de óleo. 2, adicione vinho branco para desempenhar o papel de esterilização.
Girassol arroz frito
Anterior
Pimenta frango frito
Próximo

Três copos de bacalhau

scones vinagre

Abalone fivela Mushroom

peixe cozido

nordeste Luandun

Clam spicy

Clam frito

molho de fígado