Rose flores bolo - Comida chinesa

pele água-óleo: farinha de trigo 200 gramas açúcar granulado 30 gramas água 90 gramas banha de porco 20 gramas Há merengue: farinha de trigo 160 gramas banha de porco 100 gramas molho Rose 360 gramas ovo 1

passo 1

Adicione uma pele água-óleo: 200 g de farinha, 30 g de açúcar, 90 g de água, 20 gramas de banha de porco, amassar a massa.

passo 2

Massa: 160 g de farinha, 100 g de banha de porco.

passo 3

óleo de pele e água, respectivamente, em grupos de tamanho uniforme pastelaria massa descansar durante 20 minutos. Se o tempo estiver seco, coberto com filme plástico.

passo 4

pele água-óleo comprimido, uma massa enrolada.

passo 5

Água pele óleo fechada, grupos dough

passo 6

Rodando com um pino de rolamento em forma de língua

etapa 7

Em seguida, enrole.

passo 8

FIG revertida grupos semelhantes.

passo 9

rolo, em seguida, para a língua-like secundário

passo 10

Então arregaçar

passo 11

Ligeiramente com um pino do rolo para enrolar a massa para uma massa de pão.

passo 12

Rose Rose filtro de molho o líquido com uma multa limpo deslizando através da rede, em seguida, pressione suavemente algumas vezes para deixar as rosas no líquido drenar completamente seco. Rose fluido para baixo vazamento pode ser usado para fazer chá beber é relativamente bom, não será desperdiçado!

passo 13

A rosa foi filtrado pétalas de rosa grupo com a mão de modo a formar um tamanho de grupo homogénea

passo 14

Abra a massa com um pedaço de rosas embrulhadas em um molho.

passo 15

Desligado, o shut cerrados.

passo 16

torta de dendê um pouco de pressão de ienes.

passo 17

Escova quantidade coberto, no forno de cerca de 200 graus durante 20 minutos. Vários tamanhos potência do forno, temperatura e tempo forno apenas para referência.
Um pote de arroz, um prato bastante | Yunnan e pique preto prato especial banquete # #
Anterior
Maw leite pêssego estufado xarope de goma
Próximo

Açúcar, óleo Baba

açúcar mascavo, água

Pacote europeu suave