mel de maracujá - Comida chinesa
"maracujá também conhecida como maracujá, rica em vitamina C, pode desintoxica, pulmões e intestinos, etc. efeito. Gosto de maracujá maracujá diretamente para comer, mas comer para comprar muito sobre o maracujá, maracujá pode ser feita em mel doce e azedo é uma boa escolha. " ingredientes
acessórios
- açúcar Cerca de 100 gramas
- Doce e azedo gosto
- outro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 fresco maracujá.
- 2 Esta é a mais doce pele mais enrugada.
- 3 aberto artefato maracujá.
- 4 tão facilmente aberto.
- 5 maracujá partículas total de grãos.
- 6 cavar a polpa com uma caixa de colher de vidro.
- 7 cavado a quantidade de dez.
- 8 derramar açúcar, misturar bem.
- Após 9 dias em um frasco selado refrigerados a água para beber ou comer perfurar directamente.
dicas
1, de acordo com suas próprias preferências, pode ser substituído com mel. 2, desenterrou a carne se não for refrigerado, tempo de armazenamento será reduzido, o tempo de armazenamento a frio não deve ser demasiado longo, comestível acabado o mais rápido possível.