mel de maracujá - Comida chinesa

"maracujá também conhecida como maracujá, rica em vitamina C, pode desintoxica, pulmões e intestinos, etc. efeito. Gosto de maracujá maracujá diretamente para comer, mas comer para comprar muito sobre o maracujá, maracujá pode ser feita em mel doce e azedo é uma boa escolha. " ingredientes
  • maracujá 10
acessórios
  • açúcar Cerca de 100 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 fresco maracujá.
  • 2 Esta é a mais doce pele mais enrugada.
  • 3 aberto artefato maracujá.
  • 4 tão facilmente aberto.
  • 5 maracujá partículas total de grãos.
  • 6 cavar a polpa com uma caixa de colher de vidro.
  • 7 cavado a quantidade de dez.
  • 8 derramar açúcar, misturar bem.
  • Após 9 dias em um frasco selado refrigerados a água para beber ou comer perfurar directamente.

dicas

1, de acordo com suas próprias preferências, pode ser substituído com mel. 2, desenterrou a carne se não for refrigerado, tempo de armazenamento será reduzido, o tempo de armazenamento a frio não deve ser demasiado longo, comestível acabado o mais rápido possível.
Duas cores de camarão escala bolos
Anterior
Osmanthus chá forte jujuba
Próximo

chá jujuba Longan

sementes do chá quente

Três flores de cevada

peixe em conserva

iogurte caseiro

Fritado cabaço amargo

Sam Sun