mel Taro pérola amarela - Comida chinesa

"A pérola branca vanilla mel, entrada roxo taro não só é muito delicada, mas não muito doce, menina delicada saúde vai comer ha ha ha ~ alisar Super gosto, o leite não é particularmente doce, e até mesmo alguns refrescante, hoje nós ensinamos ao método de produção deste chá, e rapidamente aprender! " ingredientes
  • gold Pearl 2,5 colher
  • Taro 120g
  • mel 15ml
acessórios
  • leite 200 ml
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-se uma taça, adicionar 2,5 colheres pérola.
  • 2 será enviado com antecedência para preparar 120g taro em poi.
  • 3 verter para o copo acabado.
  • 4 ainda mais 15 ml de mel.
  • 5 Pour 200ml cilindro leite festão.
  • 6 foi aquecida com vapor a passar 60 . (Você também pode usar pot)
  • 7 vertida para a taça produzido.
  • 8 mel baunilha produção de pérolas amarelo está completo. (Sem pérolas brancas, pérolas com amarelo também é bom Kane!)

dicas

Como o alimento Pro pode prestar atenção a minha comida micro carta: qzhqkl, com novos pratos vida de cada dia, não pode compreender cartas privadas, bem como gourmet grupo Oh!
sementes do chá quente
Anterior
Beleza e beleza ~ Maracujá
Próximo

Três flores de cevada

peixe em conserva

iogurte caseiro

Fritado cabaço amargo

Sam Sun

porco rabanete branco

volume de Ruyi

omelete de batata roxa