mel Taro pérola amarela - Comida chinesa
"A pérola branca vanilla mel, entrada roxo taro não só é muito delicada, mas não muito doce, menina delicada saúde vai comer ha ha ha ~ alisar Super gosto, o leite não é particularmente doce, e até mesmo alguns refrescante, hoje nós ensinamos ao método de produção deste chá, e rapidamente aprender! " ingredientes
- gold Pearl 2,5 colher
- Taro 120g
- mel 15ml
acessórios
- leite gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepara-se uma taça, adicionar 2,5 colheres pérola.
- 2 será enviado com antecedência para preparar 120g taro em poi.
- 3 verter para o copo acabado.
- 4 ainda mais 15 ml de mel.
- 5 Pour 200ml cilindro leite festão.
- 6 foi aquecida com vapor a passar 60 . (Você também pode usar pot)
- 7 vertida para a taça produzido.
- 8 mel baunilha produção de pérolas amarelo está completo. (Sem pérolas brancas, pérolas com amarelo também é bom Kane!)
dicas
Como o alimento Pro pode prestar atenção a minha comida micro carta: qzhqkl, com novos pratos vida de cada dia, não pode compreender cartas privadas, bem como gourmet grupo Oh!