Beleza e beleza ~ Maracujá - Comida chinesa

"Nesta época do ano a maio do ano seguinte, faremos muito suco de mel e maracujá e, geralmente, lave-o com água. As frutas que comprei desta vez eram um pouco cruas: peguei as vermelhas e as fiz primeiro, e as verdes depois de alguns dias. " Ingredientes
  • Maracujá A quantidade certa
Acessórios
  • mel A quantidade certa
  • Frutado Gosto
  • Salmoura Artesanato
  • Dias demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Coleta de matérias-primas, mel e maracujá.
  • 2 O maracujá é triturado e colocado em um recipiente limpo e sem óleo.
  • 3 Coloque a quantidade certa de mel e misture bem. Mantenha na geladeira e beba por um tempo .
  • 4 A maravilhosa fragrância de frutas é muito atraente.

Dicas

Eu uso mel branco, que deve ser derretido lentamente. Misture melhor com mel líquido.
mel Taro pérola amarela
Anterior
Três flores de cevada
Próximo

peixe em conserva

iogurte caseiro

Fritado cabaço amargo

Sam Sun

porco rabanete branco

volume de Ruyi

omelete de batata roxa