Duas cores de camarão escala bolos - Comida chinesa

"Antarctic krill amplamente distribuído em todo o continente antártico, puro gelo superfície limpa no Oceano Antártico, Antártida algas gelo como um alimento natural, não pode ser cultivada, tem um. A investigação científica única e insubstituível mostrou krill antárctico é rico em proteína de alta qualidade e rico em espécies de ácidos gordos insaturados. Análise pelos pesquisadores, o krill antártico contém todos os aminoácidos essenciais, especialmente teor de lisina representa as características de nutrição ainda mais impressionante do atum, camarão tigre e carne ainda maior. Além disso, o krill antárctico também contém grandes quantidades de nutrientes de elementos metálicos, tais como o cálcio do corpo humano, fósforo, potássio, sódio e outros semelhantes, sabor a carne e doçura na forma de glutamato, o ácido sujeitos porta, glicina, alanina , serina e treonina conteúdo também é alta. carne de krill antárctico depois de krill antárctico colheita nas águas do Antárctico, para husking máquina em ambiente estéril estrita sobre a pesca placa fósforo tão puros camarão antárctica obtido, e sem a adição de qualquer processamento secundário, e não contém quaisquer impurezas hormonas, carne fresca, macia e sabor doce. ---------------------------- escalas de camarão Antártida são muito adequados para o bebê para fazer suplemento alimentar, krill não é cheiro muito pesado, não importa como cozinhar é uma iguaria rara, este bolo de krill dezembro + bebê, adicione o feijão verde milho fazer olhar para uma flor, comer, bebês que brilha respirando, também caiu em comer legumes amor, bolo cozinhado krill completa retidos doce. " ingredientes
  • carne de krill 200 gramas
  • milho quantidade certa
  • vagens quantidade certa
acessórios
  • sal 1 pitada
  • vinho de cozinha Meia colher de chá
  • molho de ostras Meia colher de chá
  • molho de soja Meia colher de chá
  • pimenta branca 1 pitada
  • clara de ovo metade
  • amido quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pronto para o material principal.
  • 2 carne krill após o descongelamento, espalhados volta.
  • 3 Adicione uma pitada de sal e misture meia colher de chá de vinho, em conserva, durante 5 minutos.
  • Outras especiarias adicionado 4: meia colher de chá de molho de ostra, molho de soja meia colher de chá, um grupo de pimenta branca, mexa.
  • 5 bater em metade do ovo, agitou-se até que as costelas do camarão.
  • 6 para a quantidade de amido são misturados uniformemente.
  • Acabou 7: não espessura não a inclinar-se, como mostrado na FIG.
  • 8 molho de krill para escavar uma colher foram colocados milho, ervilhas, grupos circulares.
  • 9 panela fumegante evaporou-se para 8-10.

dicas

Deve acrescentar-se amido, farinha de se juntar a outro gosto para não concurso. tempo de cozimento depende do tamanho do grupo camarão.
Creme elemento sólido feito
Anterior
mel de maracujá
Próximo

chá jujuba Longan

sementes do chá quente

Três flores de cevada

peixe em conserva

iogurte caseiro

Fritado cabaço amargo