Preguiçoso caçarola culinária - mingau milho lótus - Comida chinesa

3/4 xícara de milho arroz 100g Lotus 180g Datas (pedaços grandes) 42 colheres de açúcar Ginger 2 colheres de chá
    1

     raiz de lótus Peel em Ding, datas vermelho sem sementes e picado, gengibre descascado lama moinho de reposição

    2

     Hot Griddle, painço e pote de gengibre, um salteados aroma pequeno incêndio, datas vermelhas, em seguida, picado, raiz de lótus Ding pote e açúcar juntos. Após cerca de 3 minutos para fundir quase açúcar, milho-miúdo e era estado ligeiramente pegajoso, m adicionado numa quantidade de cerca de 5 copos de copos de água, a abertura na fervura fogo.

    3

     Após a adição de arroz ferver, ou transferidos para meio de calor e cozinhar de se agitar durante cerca de 15 minutos a tampa e lutas.

    4

     O uso de uma folha de alumínio coberto caçarola todo, náuseas cerca de 20 minutos.

    5

     Fervura. Geralmente muito demorado mingau de milho e raiz de lótus, na caçarola excelente armazenamento de calor e alguma maneira, facilmente transformado em um pedaços perfumadas de auto-cultivo. Sabor ligeiramente doce e fácil de ler como um lanche ou pequeno-almoço, são capazes de aumentar o espírito ^ _ ^

  • Frito folha barriga de porco Lotus
    Anterior
    baixa caloria biscoitos macio aveia americanos
    Próximo