raiz de lótus Peel em Ding, datas vermelho sem sementes e picado, gengibre descascado lama moinho de reposição
Hot Griddle, painço e pote de gengibre, um salteados aroma pequeno incêndio, datas vermelhas, em seguida, picado, raiz de lótus Ding pote e açúcar juntos. Após cerca de 3 minutos para fundir quase açúcar, milho-miúdo e era estado ligeiramente pegajoso, m adicionado numa quantidade de cerca de 5 copos de copos de água, a abertura na fervura fogo.
Após a adição de arroz ferver, ou transferidos para meio de calor e cozinhar de se agitar durante cerca de 15 minutos a tampa e lutas.
O uso de uma folha de alumínio coberto caçarola todo, náuseas cerca de 20 minutos.
Fervura. Geralmente muito demorado mingau de milho e raiz de lótus, na caçarola excelente armazenamento de calor e alguma maneira, facilmente transformado em um pedaços perfumadas de auto-cultivo. Sabor ligeiramente doce e fácil de ler como um lanche ou pequeno-almoço, são capazes de aumentar o espírito ^ _ ^