tendões halogéneo Lotus - Comida chinesa

tendão bovino (pequena) sobre 300g A quantidade de raiz de lótus Ginger 43 dentes de alho segmento 3 Alho 1 anis estrelado 2 folhas de louro pimenta 2
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     Prepare-primas, petróleo superfície mais tendões pode ser riscado com uma faca primeiro lugar, para cozinhar o tempo para comer menos gorduroso, eu uso a cauda de gosto raiz de lótus mais frágil, descascadas e cortadas com a espessura 0,3 centímetros, fatias de gengibre, cebola cortada segmento, vinho Shaoxing e molho de soja preparado como ..

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     Tendões começam a cozinhar com água fria, fria fogo pequeno pote, cozinhar 3 a 5 minutos após a água ferve, a escória fora afinal, pegou com suporte lavagem com água fria, então lidar com tendões de carne bovina pode reduzir o cheiro, o sabor será melhor depois Stewed

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     Um pouco de óleo para refogue o alho, gengibre, cebola verde 2

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     Açúcar + 1 colher de sopa de pasta de feijão quente não é adicionado à lista de molho Stir

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     Ele mudou meia tigela de bacia de molho de soja de vinho de arroz acrescentou, um octagonal dois também panela com folhas de louro

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     Espere até que as especiarias saindo, além de uma metade em 2 tigelas de verduras cozidas

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     Em seguida, lave o chip raiz de lótus cozida & colher tendões carne juntamente com molho de caramelo para a superfície, você pode tentar o sabor do molho. Medida, um pouco sobre o Ok salgado

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     Despeje o molho junto com o pote raiz tendões lótus porque menos molhos eu poderia tendões de cobertura não completas (tendões quando pode se preparar para cortar os dois primeiros anos e meio, ele não vai ser como eu encontrei um problema)

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     O uso pot panela elétrica tendões lótus, um copo de água fora da panela para cozinhar entupido, até que o interruptor salto panela de arroz, em seguida, subindo para os tendões molho de cabeça para baixo, e depois um copo de água fora do pote continua a ferver chato em uma panela elétrica rodada, após o cozimento, deixe esfriar na geladeira por uma noite

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     Ice tive que tomar um tendões noite saborosa! Se você não quer isso, então o que comer óleo, manteiga sobre a superfície do gelo pode ser pego

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     Após uma noite de raiz de lótus gelo são apanhados, adicione uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de halogênio açúcar, um pequeno fogo lentamente se concentrar, lata de açúcar ajuda de lótus cor brilhante também pode aumentar o sabor do molho doce e salgada

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     Q cortado tendões comer gosto frio, ao lado do molho de açúcar polvilhado com lótus de gergelim quente para comer Oriente e, em seguida, um pouco de cebola e pimentão embelezamento - ele é adequado para pot halogênio Larry pode obter um bom gosto ~ ~ muito apropriado para pessoas preguiçosas comida! também muito adequado para o jantar para compartilhar com yo ~ ~ ~

  • Zuo raiz de lótus cogumelo cortado tendões carne sopa
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