raiz de lótus picante - Comida chinesa

Lotus 150g Costeleta de pimenta 1 colher de sopa Uma colher de sopa de molho de soja 1 colher de chá de molho de soja 1 colher de chá de vinagre Uma colher de chá de óleo de pimenta Uma colher de chá de sal açúcar 1/2 colher de chá Uma colher de chá de pó de pimentão 1/2 colher de chá de pimenta 1 cebola, cebola verde cortado
    1

    Lotus raiz, descascados e cortados

    2

    Colocado em água a ferver durante 3-4 minutos até raiz de lótus totalmente cozido, após a remoção do arrefecimento de espera

    3

    Em toda a bacia temperos tigela, misture

    4

    Transferir para um prato Servir

  • Jujuba raiz de lótus sobressalente costelas sopa [Rogaine cozinha cuidado do cabelo]
    Anterior
    [Chá de raiz Lotus]
    Próximo