Preparação. Lotus cortar. (Para uma espessura de cerca de 0,2 centímetros, o tempo de cozedura será demasiado espesso muito longo)
Panela de água fervente da sopa primeira linha plain hot standby sangrenta.
Desenhe uma pequena rachadura no meio de datas com uma faca ou dedos. (Datas de lançamento para que o sabor em um período relativamente curto de tempo)
sopa fileira, raiz de lótus, jujuba, vinho de arroz, vinagre, e cerca de 800 ~ 900 ml de água dentro do pote, impurezas de pesca após a fervura fogo, transformar ferver durante cerca de 80 minutos para Lotus macio.
Pot antes de adicionar a quantidade certa de tempero sal de acordo com o gosto pessoal. fluido Lotus calor é amigo adequado ranzinza ou corpo quente, moderada ingestão de lata couro cabeludo óleo de controle de ajuda, protegendo o cabelo yo saudável ~ e porco ensopado juntos após o aquecimento efeito há uma skincare estrada pode cuidar de cabelo do couro cabeludo ~ boa sopa é muito adequado para toda a família para beber um pouco de levantar suplemento de gás :)
Além de prestar mais atenção a menos óleo do que para baixo como os ingredientes e cozinhar, a escolha adequada de shampoo também é yo importante ^ __ ^