Jujuba raiz de lótus sobressalente costelas sopa [Rogaine cozinha cuidado do cabelo] - Comida chinesa

Soup linha 300g Lotus 250g Quatro grandes datas gengibre velha 5 Uma colher de sopa de vinho de arroz 1 colher de chá de vinagre branco Sal a gosto
    1

     Preparação. Lotus cortar. (Para uma espessura de cerca de 0,2 centímetros, o tempo de cozedura será demasiado espesso muito longo)

    2

     Panela de água fervente da sopa primeira linha plain hot standby sangrenta.

    3

     Desenhe uma pequena rachadura no meio de datas com uma faca ou dedos. (Datas de lançamento para que o sabor em um período relativamente curto de tempo)

    4

     sopa fileira, raiz de lótus, jujuba, vinho de arroz, vinagre, e cerca de 800 ~ 900 ml de água dentro do pote, impurezas de pesca após a fervura fogo, transformar ferver durante cerca de 80 minutos para Lotus macio.

    5

     Pot antes de adicionar a quantidade certa de tempero sal de acordo com o gosto pessoal. fluido Lotus calor é amigo adequado ranzinza ou corpo quente, moderada ingestão de lata couro cabeludo óleo de controle de ajuda, protegendo o cabelo yo saudável ~ e porco ensopado juntos após o aquecimento efeito há uma skincare estrada pode cuidar de cabelo do couro cabeludo ~ boa sopa é muito adequado para toda a família para beber um pouco de levantar suplemento de gás :)

    6

     Além de prestar mais atenção a menos óleo do que para baixo como os ingredientes e cozinhar, a escolha adequada de shampoo também é yo importante ^ __ ^

  • raiz de lótus agitar a seco
    Anterior
    raiz de lótus picante
    Próximo

    [Chá de raiz Lotus]