leite Sul carne de porco assada raiz barriga de lótus - Comida chinesa

carne de porco barrigas 1 Lotus 1
    1

    Barriga de porco limpeza, secagem porco branco panela, em seguida, lâmina de faca porco raspada, em seguida, a água ferver carne barriga

    2

    Lotus raiz, descascados e cortados

    3

    gengibre Salteado, um ângulo 8, uma colher de sopa de açúcar até derreter em açúcar castanho

    4

    Refogue a carne de porco a descoloração

    5

    Sob Shaoxing vinho de arroz, coalhada (um tijolo), molho de soja Zaichao

    6

    Sob raiz de lótus, em seguida, adicione 2 tigelas de água, ferver, tampe e cozinhe ao fogo ensopado de 1,5 horas (para sempre prestar atenção ao facto do processo de seca fervente)

    7

    Depois de seca molho, molho de ostra quantidade Zaichao reentrada, de conclusão.

  • [Chá de raiz Lotus]
    Anterior
    Frito folha barriga de porco Lotus
    Próximo