Brown Sugar Oatmeal bolo de raiz de lótus - Comida chinesa

cereal 80g A quantidade de açúcar mascavado 230g de água Lotus 35 g Pó de raiz Água 20 ~ 30g sementes de gergelim preto (RFJ) a quantidade de A quantidade de nozes esmagadas
    1

    Água (230 g) foi fervido cereais (80g), depois de uma quantidade apropriada de açúcar castanho e farinha (dependendo do gosto pessoal transferido para doçura) em embeber-se agitar durante cerca de 10 minutos, até que fresco cereais suficientemente amolecidas.

    2

    Lotus Pó de raiz (35 g) foi adicionada solução aquosa de 20 ~ 30g adequadamente misturar, tão Pó de raiz de Lotus está completamente dissolvido, um dois passos irá derramar agitação.

    3

    Leve uma panela de cozinhar pode ser colocado no recipiente eléctrico para as partes inferiores fundido um (óleo de óleo de salada ou de oliva pode ser) pouco óleo, vertida passo dois suave superfície acabada, como para panelas eléctricos depois de um copo de vapor de água no vaso externo cozidos. PS. Partes Oiled pode ajudar a melhor o produto final será um lançamento.

    4

    Se a superfície acabada da água removida antes drenado, polvilhar a superfície da noz de gergelim preto (substituição visuais preferências pessoais, arandos, as passas são adequados), deixar arrefecer no frigorífico, de modo que um bolo duro e, em seguida, o corpo de corte seria mais bonito.

    5

    Corte e servir.

  • Abóbora risoto através aveia bombeamento
    Anterior
    mingau de aveia do trigo mourisco
    Próximo

    [Chá de raiz Lotus]