batata leite velhas - Comida chinesa

Sichuan e Yunnan consideram o rei batata chamada "batata". amido de batata, e contém grandes quantidades de proteína, vitaminas B, vitamina C, etc, para promover a função digestiva do baço e do estômago. batata 2 sal Um pouco cebola verde quantidade certa óleo Um pouco

passo 1

matérias-primas prontas. Cebolas com cebolinha, cebola. As batatas são as melhores batatas novas, gosto um pouco mais de Ruannuo.

passo 2

batata lavagem, coloque a panela no vapor. Comparado cozido com água, método de vapor pode melhor manter a integridade nutricional não está perdida.

passo 3

batatas cozidas descascados. alimentos frescos para os sacos.

passo 4

Em sacos de batatas frescas muito facilmente pressionado na lama. E muito delicado

passo 5

Uma pequena quantidade de óleo para a linha de humedecimento panela, pote na FIG.

passo 6

temperatura do óleo não é muito alto, caso contrário ele será picado verde pasta de cebola.

etapa 7

placa Pan Jiuhaola.
abacaxi arroz tailandês
Anterior
Pintainho subida tofu (pratos Yunnan)
Próximo

bolo de lua Ham

frutas rosti

ervilhas Roumo

Sob farelo de soja

saco de arroz Nordeste

Fazenda Carne Frita