Low-glúten farinha
225 gramas
Excipientes de açúcar em pó 80 g de óleo de milho 100 ml 1 ovo 1 grama de sal de 2 g de bicarbonato de sódio quantidade preto sésamo adequado de porcas Faça um favorito infância à idade dim sum dos pais "- a prática de Tao Su 1 tigela coloque o óleo de milho, açúcar em pó e sal. Agita-se 2, utilizando batedeira. Em outra tigela 3 nos ovos, mexa no ovo. 44/5 ovo em que acomodam a bacia de óleo de milho, deixando ovo de reposição 1/5. Agita-se 5 até formar uma pasta. 6 bolo de farinha peneirada em uma tigela, em seguida, adicione o bicarbonato de sódio. (Farinha de glúten baixo, normalmente utilizado para fazer bolos, biscoitos, bolos lanche, sobremesa merengue, etc.) 7 misturado com uma espátula até que nenhum estado seco, e, em seguida, para a porca. (Porcas pode colocar amêndoas, nozes, etc.) 8 utilizando luvas descartáveis, e as porcas mistos de massa, forma-se em grupos. 9 ter um pouco de massa (cerca de 20 g), nas mãos de arredondamento. 10 com a palma da mão suavemente pressionado em uma massa de pizza. papel impermeável 11 coberto panela, a massa cuidadosamente colocados em papel vegetal, a escova restante em cada massa de ovo. 12 e, em seguida, polvilhe um pouco de cozido sementes de gergelim preto. (Se as sementes de gergelim cru, sementes de gergelim pode primeiro colocar a panela e frite até cheiro perfumado de gergelim é feito.) 13 a 180 graus, o pré-aquecimento do forno tempo de 5-10 minutos. Após a conclusão da panela para o pré-aquecimento do forno a meio, e uma temperatura de 180 graus e 20 minutos. Após 14 assar Retire e sirva.