Fruit rolo de creme bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

açúcar

 

50g

 

de farinha com fermento

 

120g

 

 O montante da quantidade de manga acessórios morango

 creme fruta abordagem bolo de açúcar 1 volume é dividido em dois, respectivamente, para a clara de ovo e gema de ovo.

2 claras de ovos até ficarem firmes.

3 Batedeira chutar a proteína dentro da tigela de gema de ovo, bata as gemas até ficar uniforme pálido, não passar.

4 leigo proteína gema de corte em conjunto com misturar uniformemente.

5 farinha peneirada bolo. O uso massa e misture bem.

Saco pasteleiro 6 massa é carregado, de bico grande, a partir de uma extremidade de uma secção do ângulo da panela oscilante aperto, uniforme força atenção.

7 forno de 210 graus, de oito a dez minutos, enquanto a cor da superfície pode ser cozido, deixar arrefecer.

8 fruta cortada em pedaços.

9 contra o corpo de papel do lado do bolo greaseproof-se, fundido chantilly. Uniforme coberto com frutas.

10 enrolado e colocar no frigorífico por meia hora ou mais, pode ser cortada.

Peach tart
Anterior
casserole rabanete
Próximo

azedo

cebolinha omelete

Abacaxi rolos de ovo

sabor azedo