ovos
4
açúcar
50g
de farinha com fermento
120g
O montante da quantidade de manga acessórios morango creme fruta abordagem bolo de açúcar 1 volume é dividido em dois, respectivamente, para a clara de ovo e gema de ovo. 2 claras de ovos até ficarem firmes. 3 Batedeira chutar a proteína dentro da tigela de gema de ovo, bata as gemas até ficar uniforme pálido, não passar. 4 leigo proteína gema de corte em conjunto com misturar uniformemente. 5 farinha peneirada bolo. O uso massa e misture bem. Saco pasteleiro 6 massa é carregado, de bico grande, a partir de uma extremidade de uma secção do ângulo da panela oscilante aperto, uniforme força atenção. 7 forno de 210 graus, de oito a dez minutos, enquanto a cor da superfície pode ser cozido, deixar arrefecer. 8 fruta cortada em pedaços. 9 contra o corpo de papel do lado do bolo greaseproof-se, fundido chantilly. Uniforme coberto com frutas. 10 enrolado e colocar no frigorífico por meia hora ou mais, pode ser cortada.