Low-glúten farinha
60g
Excipientes óleo de milho 30 g açúcar 45 g de sal 3 ovos 40g de água Abacaxi rolos de ovo todas as matérias-primas necessárias para a prática 1 2 e gema de isolado de protea 3 açúcar de agitação foi adicionada a gema de ovo óleo de agitação foi adicionada 4 Agita-se 5 para a água 6 farinha peneirada bolo Agitar de espera 7 8 proteína foi adicionado em três porções açúcar bater espuma húmida 9 feita uma terceira proteína na gema de ovo colar pasta Agitar 10, em seguida, rebobinar a mistura proteica restante e misturar 11 papel oleado coberto panela, verter a massa de bolo, desliza para fora da bolha 12 para o forno a 170 graus e 20 minutos coza 13 pão cozido de cabeça para baixo na prateleira, papel quente oleada arrancada. Revestida com molho de salada após refrigerador 14, abacaxi polvilhado grânulos, laminados, colocado no refrigerador uma hora 15 podem ser comidos e corte em seções