materiais 1
passo 1
material auxiliar 2 Material de 3 Passo 1 Passo 1 feijão Crisp de mel camadas de prática material 11: 200g de farinha de trigo 5 g de leite em pó 100g de água levedura 1,5 g 1,5 g de sal 25g de açúcar Material 2: manteiga 30 O pó 3510g de açúcar Material 3: A quantidade de amêndoas A quantidade de mel feijão vermelho Todos os materiais no material de duas 1, todos colocados a cozinhar, a mistura foi agitada 3 Agitou-se até obter uma massa suave, a massa é selada com filme plástico, colocadas no congelador durante 15-20 minutos 4 o material misturado 2, inactiva 5 placa pó cortar polvilhado, enrolar a massa com um rolo em uma forma rectangular 6 material de enchimento 2, ambos os lados precisam de espaço de reserva 7 feijão mel colocam 8 ilustra os lados dobrados da terceira massa 9 fechada apertado 1090 graus de rotação, continuam a rolar para fora, para fora do rolo num rectângulo 11 dobrada massa 3, A folga 10 minutos 12 Repetir passo 2, 2-3 vezes 13, após conclusão da dobragem, um longo rolo, rolamento fina A 14 com um corte afiado, comprimento e largura de um dedo sobre a superfície da água 15, amêndoas colocados Fermentação forno 16, 38 graus, sobre 30-40min 17 antecedência aqueça o forno, 205 graus para cima e para baixo o fogo, 15min cozer FIG 18 Acabou