Torta de ovo original - Comida chinesa

 Ingredientes

 

crosta

 

6

 

 Acessórios Creme leve 100 ml de leite fresco 50 ml de gema de ovo 2 leite condensado 1 colher de chá de açúcar em pó 16g

 Como fazer tortas de ovos originais 1 Despeje o leite fresco e as natas batidas na tigela, misture bem

2 Adicione o açúcar em pó e misture bem

3 Despeje 2 gemas, misture bem e, finalmente, adicione uma colher de chá de leite condensado, batendo bem

4 Tela 3 vezes para filtrar impurezas

5 Retire a casca de ovo, coloque-a em uma placa de ouro, despeje o líquido azedo

6 Pré-aqueça o forno, 220 graus, camada intermediária, 15-20 minutos, a superfície pode ser colorida

camadas de feijão do Crisp de mel
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azedo

cebolinha omelete

Abacaxi rolos de ovo

sabor azedo

bolo de cebolinha grãos